СВАДЬБА!!!!Пора замуж!!! Или жениться!, Дворец бракосочетаний форума |
СВАДЬБА!!!!Пора замуж!!! Или жениться!, Дворец бракосочетаний форума |
Sep 12 2005, 12:52 PM
|
|
Бесстыжая! Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 3,479 Зарегистрировался: 30-March 05 Пользователь №: 59 Знак зодиака: Лев Страна: Россия |
ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС!!!!
Теперь у нас на форуме есть свой дворец бракосочетаний.. Вы можете выйти замуж или жениться прямо здесь Назначить дату сего знаменательного события а также выбрать свидетелей из форумчан ВНИМАНИЕ! Указывайте точное время и дату своей свадьбы, дабы собрать наибольшее кличество народу. УРА!!! -------------------- Люблю Нежную
Страстно.. а главное НЕЖНО... и взаимно. |
|
|
Sep 12 2005, 01:20 PM
|
|
Королева снежная Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 1,403 Зарегистрировался: 7-April 05 Из: Ледяной дворец Пользователь №: 69 Знак зодиака: Козерожка Страна: Россия Сексуальные увлечения: БДСМ, Оральный секс, Традиционный секс Хотел бы познакомиться для...: Да не хочу я знакомится, ну... если только это не девочка... милая скромная нижняя |
-------------------- |
|
|
Sep 12 2005, 01:31 PM
|
|
Бесстыжая! Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 3,479 Зарегистрировался: 30-March 05 Пользователь №: 59 Знак зодиака: Лев Страна: Россия |
еще один загс
Если тот вдруг на ремонт закроется А еще можно выбрать букет А уж платье, костюм и интерьер вы выбираете сами -------------------- Люблю Нежную
|
|
Sep 12 2005, 01:40 PM
|
|
Старейшина сайта Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 1,134 Зарегистрировался: 7-July 05 Пользователь №: 342 |
А вторая половина обязательно должна быть с Форума или нет?
-------------------- У этого мира может быть бесконечное число версий.
Ты создаешь его новую версию, даже когда решаешь, с какой ноги сделать шаг... |
|
|
Sep 12 2005, 01:42 PM
|
|
QUOTE(Божественный @ Sep 12 2005, 13:40) Конечно, а иначе это не есть интересно. -------------------- Люблю Нежную
|
|
Sep 12 2005, 01:46 PM
|
|
Старейшина сайта Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 1,134 Зарегистрировался: 7-July 05 Пользователь №: 342 |
QUOTE(Gretta @ Sep 12 2005, 14:42) Ну, тогда отправляюсь на поиски пропавшей Синдереллы! Уж с ней-то точно не соскучусь, Гретт, ты меня понимаешь... -------------------- У этого мира может быть бесконечное число версий.
Ты создаешь его новую версию, даже когда решаешь, с какой ноги сделать шаг... |
|
|
Sep 12 2005, 01:49 PM
|
|
QUOTE(Божественный @ Sep 12 2005, 13:46) Ну, тогда отправляюсь на поиски пропавшей Синдереллы! Уж с ней-то точно не соскучусь, Гретт, ты меня понимаешь... Долго искать будешь ЗЫ ОФФТОП!!!! ЕЩЕ РАЗ!! ПИСАТЬ ТОЛЬКО ПО ТЕМЕ!! УКАЗЫВАЯ ДАТУ И ВРЕМЯ!!! -------------------- Люблю Нежную
|
|
Sep 12 2005, 02:03 PM
|
|
<<<БЫВАЛЫЙ>>> Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 833 Зарегистрировался: 27-June 05 Из: <<<Прописан в инете!>>> Пользователь №: 281 Знак зодиака: ///Рыбки!/// Страна: ///Интернет /// Сексуальные увлечения: ///Ничего необычного!/// Хотел бы познакомиться для...: Решать будем по обстоятельствам ! |
Моим свидетелем будет Данька Грязь в чёрном готическом костюме и акссесуарами,правда он пока не знает об этом но думаю согласится потому как это он и подтолкнул к этой идее.С ним будут будет его свита -вурдалаки ,ведьмы ,скелеты.А также Граф Дракула и Кощей бесмертный.Со стороны невесты пока ещё не решено .Она должна сама сделать приглашение .Поэтому будем ждать кого пригласит она.
-------------------- |
|
|
Sep 12 2005, 03:09 PM
|
|
Королева снежная Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 1,403 Зарегистрировался: 7-April 05 Из: Ледяной дворец Пользователь №: 69 Знак зодиака: Козерожка Страна: Россия Сексуальные увлечения: БДСМ, Оральный секс, Традиционный секс Хотел бы познакомиться для...: Да не хочу я знакомится, ну... если только это не девочка... милая скромная нижняя |
А у меня разве есть выбор? Особо-то не разбежишься с выбором свидетельницы. Гретта единственная кто тут постоянно появляется.
-------------------- |
|
|
Sep 12 2005, 03:17 PM
|
|
<<<БЫВАЛЫЙ>>> Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 833 Зарегистрировался: 27-June 05 Из: <<<Прописан в инете!>>> Пользователь №: 281 Знак зодиака: ///Рыбки!/// Страна: ///Интернет /// Сексуальные увлечения: ///Ничего необычного!/// Хотел бы познакомиться для...: Решать будем по обстоятельствам ! |
QUOTE(Нежная @ Sep 12 2005, 21:09) А у меня разве есть выбор? Особо-то не разбежишься с выбором свидетельницы. Гретта единственная кто тут постоянно появляется. Ну Гретта так Гретта!От этого уже не уйдёшь!Хоть слишком много везде Гретты ,но что поделаешь ,главное чтоб человек был хороший.Хорошо со свидетелями вроде разобрались.пора устраивать прощальный мальчишник и девичник.Что будешь делать на девичнике ?У тебя полная свобода действий! -------------------- |
|
|
Sep 12 2005, 03:30 PM
|
|
QUOTE(Нежная @ Sep 12 2005, 15:09) А у меня разве есть выбор? Особо-то не разбежишься с выбором свидетельницы. Гретта единственная кто тут постоянно появляется. Это единственная причина почему выбираюсь я? -------------------- Люблю Нежную
|
|
Sep 12 2005, 03:48 PM
|
|
Enigmatik, не знаю пока. Наверное пойду в "Красную шапочку" сгоняю. Развлекуся и ручки разомну немного перед брачной ночью.
Gretta, не реви. Поздно. Все равно без вариантов. Иди лучше речь готовь. -------------------- |
|
|
Sep 12 2005, 03:56 PM
|
|
QUOTE(Нежная @ Sep 12 2005, 15:48) Enigmatik, не знаю пока. Наверное пойду в "Красную шапочку" сгоняю. Развлекуся и ручки разомну немного перед брачной ночью. Gretta, не реви. Поздно. Все равно без вариантов. Иди лучше речь готовь. пошла готовить речь.. Надеюсь букетик невесты мне перепадет -------------------- Люблю Нежную
|
|
Sep 12 2005, 04:04 PM
|
|
QUOTE(Gretta @ Sep 12 2005, 12:56) Конечно тебе, ловить кроме тебя его некому будет. Если конечно не напьешься до полной дизориентации. -------------------- |
|
|
Sep 12 2005, 04:07 PM
|
|
QUOTE(Нежная @ Sep 12 2005, 16:04) Конечно тебе, ловить кроме тебя его некому будет. Если конечно не напьешься до полной дизориентации. Да ладно некому.. а как же Россо..? А бездельница? Эх...где мой жених.... -------------------- Люблю Нежную
|
|
Sep 12 2005, 05:37 PM
|
|
Хм... Мой вот тоже пропал.
-------------------- |
|
|
Sep 12 2005, 05:46 PM
|
|
А я ещё в самом разгаре нашего мальчишника!В ближайшее время можно даже не искать кроме кабаков и близ расположенных заборов.Так же прощаюсь с бывшими случайными половыми связями!
-------------------- |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1st November 2024 - 02:34 AM |