Новые форумы и разделы., Чего не хватает? |
Новые форумы и разделы., Чего не хватает? |
Группенфюрер |
Oct 8 2006, 07:08 AM
|
Guests |
Я тут новенький совершенно, так что извиняюсь, но очень хочу подать одну идею... ИМХО! Нужен раздел, типа Скорая помощь. Если кому то где то одиноко и кто то готов поддержать, встретиться т.д.
Например, хочу, что бы мне подрочили и е6сли вдруг есть желающий, то супер, значит все не зря.... Взаимопомощь, состродание и т. д. |
|
|
Oct 9 2006, 08:54 PM
|
|
Бесстыжая! Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 3,479 Зарегистрировался: 30-March 05 Пользователь №: 59 Знак зодиака: Лев Страна: Россия |
Какие новые форумы или разделы нужно создать на ваш взгляд?
Чего не хватает? -------------------- Люблю Нежную
Страстно.. а главное НЕЖНО... и взаимно. |
|
|
Oct 10 2006, 04:00 PM
|
|
Бесстыжая! Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 3,479 Зарегистрировался: 30-March 05 Пользователь №: 59 Знак зодиака: Лев Страна: Россия |
Грех, Гейша..
Смотрю никому уже ничего не нужно. Мм? -------------------- Люблю Нежную
|
|
Oct 10 2006, 04:15 PM
|
|
Administrator Группа: Admin Сообщений: 657 Зарегистрировался: 28-December 04 Пользователь №: 1 Знак зодиака: Стрелец Сексуальные увлечения: всё люблю. |
Грех, Гейша.. Смотрю никому уже ничего не нужно. Мм? Все в раздумьях -------------------- www.kunilingus.com
|
|
|
Oct 10 2006, 04:43 PM
|
|
Старейшина сайта Группа: Модератор Сообщений: 1,980 Зарегистрировался: 12-January 06 Из: г. Ха Пользователь №: 1,024 Город: г. Ха Знак зодиака: Овенчег Страна: Россия, г. Ха Сексуальные увлечения: маленькие попытки прекрасного femdom'а |
Надо раздел рекламы либо удалить совсем и преследовать спамеров, не щадя живота своего, либо просто всю рекламу переносить туда, а не удалять. Так конструктивней.
-------------------- БДСМ - это Безграничное Доверие, Сострадание и Милосердие.
I wanna do bad things with you... |
|
|
Oct 10 2006, 07:52 PM
|
|
Грех, это правило существует на всех сайтах почти. Пусть этот будет, иначе будут ее плодить где только можно.
И далась она тебе вообще? Кто там говорил что-то про учебу? Уже забыли? Или это был повод поворчать на меня? -------------------- Люблю Нежную
|
|
Oct 11 2006, 11:44 AM
|
|
Старейшина сайта Группа: Модератор Сообщений: 1,980 Зарегистрировался: 12-January 06 Из: г. Ха Пользователь №: 1,024 Город: г. Ха Знак зодиака: Овенчег Страна: Россия, г. Ха Сексуальные увлечения: маленькие попытки прекрасного femdom'а |
На всех почти сайтах либо вообще нет раздела рекламы, которая в этом случае удаляется вместе со спамерами, либо существует раздел, куда она переносится.
|
|
Oct 11 2006, 11:53 AM
|
|
Грех, ты хочешь продолжить? По новой? Вот скажи..
Я кажется еще в ругалке все объяснила по поводу рекламы. В предыдущем посте тоже сказала. Что как оно есть, так и будет. Объяснила почему. По существу давайте уже. Предложения, как понимаю, были именно по разделам. Что-то там с учебой.. Может кто еще что выскажет. -------------------- Люблю Нежную
|
|
Oct 11 2006, 11:55 AM
|
|
Кстати, вон Группенфюрер тоже что-то предлагает, но вы все это не видите и не слышите.
-------------------- Люблю Нежную
|
|
Oct 11 2006, 01:35 PM
|
|
Старейшина сайта Группа: Модератор Сообщений: 1,628 Зарегистрировался: 9-May 06 Пользователь №: 2,004 |
-------------------- |
|
|
Oct 11 2006, 01:40 PM
|
|
Ну смотрите. Только без претензий потом. Ок?
Смотрю ты весьма враждебно настроена)) Как я и говорила, главное было ТОГДА в чем-то упрекнуть. А теперь уже без разницы в чем там дело было.)) -------------------- Люблю Нежную
|
|
Oct 11 2006, 04:12 PM
|
|
Старейшина сайта Группа: Модератор Сообщений: 1,628 Зарегистрировался: 9-May 06 Пользователь №: 2,004 |
Ну смотрите. Только без претензий потом. Ок? Смотрю ты весьма враждебно настроена)) Как я и говорила, главное было ТОГДА в чем-то упрекнуть. А теперь уже без разницы в чем там дело было.)) Да нет, разница есть, но второй раз натыкаюсь на непонимае. Не люблю головой в стенку биться. И я весьма благодушно настроена. Понадобятся темы, создам их сама, практика имеется. -------------------- |
|
|
Oct 11 2006, 05:06 PM
|
|
Короче, мне по х. Будет, не будет, насрать. Я и так пообщаюсь. А спамеров сами ловите, сдите, удаляйте.. Хоть в задницу засовывайте.
|
|
Oct 11 2006, 05:19 PM
|
|
Очень красиво вы поступаете. Очень приятно что все тут такие дружелюбные.
Грех, лови авацию. Сначала предложить. Я создаю тему, а потом вот это.. Между прочим пихать в задницу в Ннных разделах будешь ты, как модератор. -------------------- Люблю Нежную
|
|
Oct 11 2006, 05:44 PM
|
|
Я и попихаю. Мне не трудно. Мне иногда проще кнопочку "Переместить" нажать по моральным соображениям, чем "Удалить".
А вообще.. надоел-таки этот базар с предложениями. Я миллион раз свою помощь предлагала. Не захотели, не надо. Предлагаться больш не хочется. Смысл? Идеи высказываются, но не приимаются. Ну и куй. Уже по барабану. Умываю руки. -------------------- БДСМ - это Безграничное Доверие, Сострадание и Милосердие.
|
|
Oct 11 2006, 05:53 PM
|
|
Грех.. Ну предложить новый раздел и предложить изменить правила это все таки разные вещи.
Или мне кажется? Давай уже, хоть ты прекращай.. А то так можно всем переругаться. Давайте лучше что-то сделаем. Каждый считает что раз он написал, то это должны привести в действие.. Предложение на то и предложение.. Что его можно принять или отклонить. Некоторые из них я принимала. Только давай перечислять не будем. Я подчеркиваю что в дружественной форме это сейчас предлагаю. Если такой тон будем и дальше.. То мне наверное не для кого скоро будет здесь что-то делать. Хотя некоторые из вас только этого и ждут. -------------------- Люблю Нежную
|
|
Эксперементатор |
Oct 13 2006, 12:34 AM
|
Guests |
Я тут новенький совершенно, так что извиняюсь, но очень хочу подать одну идею... ИМХО! Нужен раздел, типа Скорая помощь. Если кому то где то одиноко и кто то готов поддержать, встретиться т.д. Например, хочу, что бы мне подрочили и е6сли вдруг есть желающий, то супер, значит все не зря.... Взаимопомощь, состродание и т. д. Хорошее предложение... Или там например знаю что в воскресение хочу в кино а не с кем .... а тут зашел в тему и нашел)))))))) |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1st November 2024 - 02:21 AM |