Душещипательная музыка, От которой душу на изнанку выворачивает |
Душещипательная музыка, От которой душу на изнанку выворачивает |
Sep 28 2006, 01:58 PM
|
|
Оргазм Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 600 Зарегистрировался: 7-April 06 Пользователь №: 1,773 Знак зодиака: Рыба Страна: Россия |
Делитесь кто какую предпочитает
-------------------- |
|
|
Sep 28 2006, 08:08 PM
|
|
Старейшина сайта Группа: Модератор Сообщений: 1,980 Зарегистрировался: 12-January 06 Из: г. Ха Пользователь №: 1,024 Город: г. Ха Знак зодиака: Овенчег Страна: Россия, г. Ха Сексуальные увлечения: маленькие попытки прекрасного femdom'а |
Самая-самая - Макаревич "Женский альбом". Выдержки из него ты мог сегодня в асе лицезреть =))
-------------------- БДСМ - это Безграничное Доверие, Сострадание и Милосердие.
I wanna do bad things with you... |
|
|
Sep 28 2006, 11:12 PM
|
|
Бесстыжая! Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 3,479 Зарегистрировался: 30-March 05 Пользователь №: 59 Знак зодиака: Лев Страна: Россия |
Наутилус " Я хочу быть с тобой"
Не душещипательно уж так.. Но грустно, если речь именно об этом. -------------------- Люблю Нежную
Страстно.. а главное НЕЖНО... и взаимно. |
|
|
Sep 29 2006, 08:31 AM
|
|
Старейшина сайта Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 1,134 Зарегистрировался: 7-July 05 Пользователь №: 342 |
Макаревич. Про "девушку, которая любит летать по ночам".
Пока такую не встретишь - толком и не поймешь, насколько все в точку... -------------------- У этого мира может быть бесконечное число версий.
Ты создаешь его новую версию, даже когда решаешь, с какой ноги сделать шаг... |
|
|
Sep 29 2006, 08:41 AM
|
|
Старейшина сайта Группа: Модератор Сообщений: 1,980 Зарегистрировался: 12-January 06 Из: г. Ха Пользователь №: 1,024 Город: г. Ха Знак зодиака: Овенчег Страна: Россия, г. Ха Сексуальные увлечения: маленькие попытки прекрасного femdom'а |
Я реву от этой песни.. Да, душещипательно...
-------------------- БДСМ - это Безграничное Доверие, Сострадание и Милосердие.
I wanna do bad things with you... |
|
|
Sep 29 2006, 11:40 AM
|
|
Старейшина сайта Группа: Модератор Сообщений: 1,065 Зарегистрировался: 12-January 06 Из: Небо Пользователь №: 1,020 Знак зодиака: -------> Страна: большая Сексуальные увлечения: женщины Хотел бы познакомиться для...: не для, а пАчему ,))))) |
Макаревич. Про "девушку, которая любит летать по ночам". Пока такую не встретишь - толком и не поймешь, насколько все в точку... А как насчёт "Сетей любви"? ...я с детства пил лишь то, что любил, а вовсе не то, что полезно -------------------- "Бог видит всё. Сделай так, чтоб ему не было скучно смотреть на тебя." ©
Когда придёт время посмотреть на планету сверху, обращайтесь, это по адресу, полетим.... Мой сайт air-comandante.ru |
|
|
Sep 29 2006, 01:23 PM
|
|
Старейшина сайта Группа: Модератор Сообщений: 1,628 Зарегистрировался: 9-May 06 Пользователь №: 2,004 |
рыдали сегодня всем офисом над этой душещипательной песенкой
http://amvnews.ru/Video/Other/Zaberi-menya.amvnews.ru.swf - звук обязателен!!!! -------------------- |
|
|
Sep 29 2006, 08:36 PM
|
|
Знаток интимных дел Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 333 Зарегистрировался: 9-October 05 Из: Москва Пользователь №: 863 Знак зодиака: рыбы Страна: россия Сексуальные увлечения: фут фетиш. оральный секс. и всё остальное Хотел бы познакомиться для...: общения |
а меня что то вот это за душу взяло сегодня начтроение видимо такое
http://www.webfile.ru/1129722 не судите строго |
|
|
Sep 29 2006, 08:58 PM
|
|
Знаток интимных дел Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 333 Зарегистрировался: 9-October 05 Из: Москва Пользователь №: 863 Знак зодиака: рыбы Страна: россия Сексуальные увлечения: фут фетиш. оральный секс. и всё остальное Хотел бы познакомиться для...: общения |
а здесь обьеденнено в одно произведение две песни которые очень мне нравятся в оригинальном исполнении ну а как они звучат совместно оценивать вам. мне лично нравится.
http://www.webfile.ru/1129751 |
|
|
Jan 28 2007, 12:19 PM
|
|
Оргазм Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 667 Зарегистрировался: 22-June 05 Пользователь №: 262 |
Бутырка-"Небеса" и "Вдова",очень нравятся!
-------------------- Кто понял жизнь,тот не спешит.
|
|
|
Feb 5 2007, 09:21 PM
|
|
Оргазм Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 657 Зарегистрировался: 20-January 07 Из: Чуйская долина... Пользователь №: 4,051 Знак зодиака: Близнецы Страна: Плановая |
Бутырка-"Небеса" и "Вдова",очень нравятся! за небеса держи пять, до костей пронизывает, прям за живое берёт, тем более когда в действительности потерял друга.... а так сижу на трансе, люблю много думать и уходить в себя Сообщение отредактировал Гашиш™ - Feb 5 2007, 09:22 PM -------------------- In my Humble Opinion...
|
|
|
Feb 7 2007, 11:48 AM
|
|
Оргазм Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 667 Зарегистрировался: 22-June 05 Пользователь №: 262 |
за небеса держи пять, до костей пронизывает, прям за живое берёт, тем более когда в действительности потерял друга.... а так сижу на трансе, люблю много думать и уходить в себя Да,транс-здорово,особенно,когда влупишь,что аж всё дрожит... -------------------- Кто понял жизнь,тот не спешит.
|
|
|
Feb 7 2007, 06:08 PM
|
|
Оргазм Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 657 Зарегистрировался: 20-January 07 Из: Чуйская долина... Пользователь №: 4,051 Знак зодиака: Близнецы Страна: Плановая |
Да,транс-здорово,особенно,когда влупишь,что аж всё дрожит... во-во, мне чем и нравится транс музыка, так это то что она не танцевальная, а ритмичная для мозгов, без слов и манящей далёкой мелодией....кароче это необъяснить, это надо чувствовать, ну ты меня понимаешь -------------------- In my Humble Opinion...
|
|
|
Feb 7 2007, 06:28 PM
|
|
во-во, мне чем и нравится транс музыка, так это то что она не танцевальная, а ритмичная для мозгов, без слов и манящей далёкой мелодией....кароче это необъяснить, это надо чувствовать, ну ты меня понимаешь Да,меня прёт её особенно в машине слушать,как влупишь...ух...Я 2мр3 диска взял и всё,как на подбор,особенно на одном... -------------------- Кто понял жизнь,тот не спешит.
|
|
|
Nov 3 2007, 12:16 AM
|
|
Знаток интимных дел Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 241 Зарегистрировался: 30-July 07 Пользователь №: 6,224 Страна: Белоруссия |
Может кто знает кто написал "Лестницу в небо"?? И может есть ссылка на мр3??
-------------------- В 13 лет девушка загадочная как Австралия.
В 15 лет девушка жаркая, как Африка. В 18 лет крутая, как Америка. В 20 лет изъезженная, как Европа. А в 25 лет брошенная, как Антарктида. |
|
|
Nov 3 2007, 10:07 PM
|
|
Любовный гуру Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 574 Зарегистрировался: 1-November 07 Из: Москва, Кремль Пользователь №: 8,215 Страна: Россия |
слухаю R&B, российский рэп, клубную музыку..
-------------------- Любовь... это когда губы бабочками скользят по лицу, пытаясь впитать в себя рисунок кожи, когда трогаешь губами висок и от удовольствия зажмуриваешься... Невозможно любя целовать с открытыми глазами. Потому что когда целуешь любя, на твои веки осторожно маленькими ножками наступает нежность...
Любовь — это солнце, желание — только вспышка. Желание ослепляет, а солнце дарит жизнь. Желающий готов на жертвы, а истинная любовь не знает жертв и не верит жертве — она одаряет. Любовь не отнимает у одного, чтобы дать другому. Любовь — это суть жизни. А свою жизнь не отдашь другому. |
|
|
Nov 5 2007, 11:46 PM
|
|
Знаток интимных дел Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 241 Зарегистрировался: 30-July 07 Пользователь №: 6,224 Страна: Белоруссия |
Мне нравится A-Ha, Enigma, Depech Mode, Rammztein, Кино, Агата Кристи, Машину времени... можно перечеслять долго. У каждой группы есть хотя бы одна хорошая песня)
ЗЫ Ниточка дней все не кончается, Мы - бусы на ней, Мы бьемся, как рыбы в стекло. Встретиться с ним не получается, Звезды не ездят в метро. -------------------- В 13 лет девушка загадочная как Австралия.
В 15 лет девушка жаркая, как Африка. В 18 лет крутая, как Америка. В 20 лет изъезженная, как Европа. А в 25 лет брошенная, как Антарктида. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1st November 2024 - 03:04 AM |