ЛЮБИМЫЕ АНЕКДОТЫ., посмеёмся вместе. |
ЛЮБИМЫЕ АНЕКДОТЫ., посмеёмся вместе. |
May 30 2005, 12:12 PM
|
|
Бесстыжая! Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 3,479 Зарегистрировался: 30-March 05 Пользователь №: 59 Знак зодиака: Лев Страна: Россия |
Выкладывайте свои любимые анекдоты. Давайте вместе улыбаться!
-------------------- Люблю Нежную
Страстно.. а главное НЕЖНО... и взаимно. |
|
|
May 30 2005, 12:15 PM
|
|
Бесстыжая! Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 3,479 Зарегистрировался: 30-March 05 Пользователь №: 59 Знак зодиака: Лев Страна: Россия |
Вот..собсно первые и надеюсь,что не последние в этом разделе
Вася съел Snickers. Он сыт и доволен.. Вовочка попил пивка. Он ссыт и тоже доволен ... Школа, начальные классы. Учительница говорит: - Машенька, напиши на доске предложение со словом *девочка* и со словом *лес*. Машенька выходит и пишет: *Девочка вышла из леса*. - Хорошо, Машенька, садись. Вовочка, выйди к доске и сделай из этого предложения отрицательное. Вовочка выходит и пишет: *НЕ девочка вышла из леса*. Учительница: - Вовочка, это неправильно, и надо исправить! - Марь Иванна, это уже не исправить - это на всю жизнь! Училка загадывает загадку: -Сто одёжек и все без застёжек Вовочка: -Роза! -Нет, Вовочка, это капуста, но мне нравится оригинальный ход твоих мыслей. -Марь Ивана можно вам загадку загадать? -Конечно. -Бывает холодный, бывает горячий, Бывает висячий, бывает стоячий, Из 3-х букв слогается, А по средине "У"? -Вова, вон из класса, завтра родителей в школу!! -Марь Ивана, это душ,но мне нравится оригинальный ход ваших мыслей! -------------------- Люблю Нежную
|
|
May 30 2005, 12:16 PM
|
|
Учительница в школе:
-Дети,если у вас будет арбуз,вы его как понесете? Машенька тянет руку: -Я обхвачу арбуз правой рукой и понесу. -Молодец,Маша.А если у вас будет 2 арбуза? Леночка: -Я один арбуз обхвачу правой рукой,а другой-левой и понесу. -Молодец,Леночка.А если у вас будет 3 арбуза? Петя тянет руку: -Я один арбуз обхвачу правой рукой,другой-левой,а третий-на х@й насажу. -Фу,Петя,как не стыдно,2 тебе,вон из класса! Дети,а если у вас будет 5 арбузов,ну как вы их понесете? Вовочка поднимается и говорит: -Я один арбуз обхвачу правой рукой,другой-левой,а на х@й насажу Петю. Сидит семья Вовочки за столом и делится пpоизошедшими за день событиями. У всех настpоение хоpошее. А Вовочка молчит. Видно хочет что-нибудь сказать, да ничего интеpесного за день не пpоизошло. Тут не выдеpживает и говоpит: - А я стихи сочиняю! Все pазумеется пpосят их пpочитать. Вовочка говоpит: - А не обидитесь? - Hет, - говоpят они. Он начинает: - Hаша мама веpтолет - всем даёт, а папе - вот! (Показывает фигу). Мама возмущенно смотpит на сына. Тот пpодолжает: - Папа тоже веpтолёт - всех е..ёт, а маму - вот! (Показывает фигу). Папа неодобpительно поглядывает на сынишку. Вовочка: - Сестpа тоже веpтолёт - куpит пьёт и в pот беpёт. Все готовы удушить pебёнка, один дед смеётся-покатывается... - Деда тоже веpтолёт - х... большой, а не встаёт. Дед замолкает. Воцаpяется зловещая тишина... И тут Вовочка снова подает голос: - Вова тоже веpтолёт - поп..дел и спать идёт... -------------------- Люблю Нежную
|
|
May 30 2005, 12:18 PM
|
|
Звонок. Старушечий голос:
- И хто там? Тоже старушечий голос: - Енто я, Серафима, Фекла с третьего этажу! - Чем докажешь? - Могу пенсионное показать. Видишь? - Нет. Я до глазка не достаю. - А ты тубареточку поставь. Звук шаркающих шагов, устанавливаемой табуретки. - Ну что? Видишь? Грохот падающей табуретки, тела. - (сдавленно) Фекла, ты что ли? - Да, я. - Скорую вызывай... Скажите, поручик, по вам женщины сохнут? - Они по мне мокнут. -------------------- Люблю Нежную
|
|
May 30 2005, 12:20 PM
|
|
Мама ругает сыночка:
- Ты зачем на холодильнике букву "Ж" нарисовал? - Это не "Ж", это снежинка! - Ага, а пьяным гостям ты это объяснил?! Сидят две старушки на лавочке греются, солнышко припекает и вот одна другой: - Мань а Мань а чё это падалью то попахивает…. Мань…Мань…Маняяяя!!!!! -------------------- Люблю Нежную
|
|
May 30 2005, 01:09 PM
|
|
Клоун Группа: Banned Сообщений: 199 Зарегистрировался: 26-May 05 Пользователь №: 157 |
Остановил ГАИшник запорожец. Открывается дверь и вываливается в жопу пьяный водитель. ГАИшник:
-Ну что, составим протокольчик? -Давай я лучше тебе фокус покажу, а ты меня отпустишь? Какой? Хочешь я лизну свой правый глаз? -Ну! Мужик достал вставной стеклянный глаз, лизнул и вставил обратно. ГАИшник -Круто! Мужик вошел в азарт - а спорим на 100$, что я укушу свой левый глаз? - Не может быть, давай! Мужик достал вставную челюсть, укусил левый глаз и вставил ее обратно. ГАИшник ищет в карманах100$, мужик предлагает ему отыграться - давай спорить на 1000$, что я на тебя помочусь, а ты останешся сухим. ГАИшник соглашается, мужик залезает на крышу запорожца, достает и поливает мента. Тот радуется, прыгает кричит - Я мокрый, ты мне 1000$ проспорил! Мужик показывает пальцем на новенький BMW: - а тот братан мне 10 000$ проспорил, не поверил что когда я буду на тебя сать, ты будешь прыгать от радости |
|
|
May 30 2005, 01:11 PM
|
|
Клоун Группа: Banned Сообщений: 199 Зарегистрировался: 26-May 05 Пользователь №: 157 |
Зона. В камере сидят трое:
- Ваня любит Mambu; - Коля любит Mambu; - И Сережа тоже! Тут вылазиет негр из-под нар: - Mambu вас ненавидит! |
|
|
May 30 2005, 01:22 PM
|
|
Зона.В камере. Насильник говорит -сейчас бы тёлку садист продолжает - и по пизде топором.Онанист- ребята расказывайте рассказывайте...
|
|
|
May 30 2005, 01:57 PM
|
|
Участник Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 144 Зарегистрировался: 12-May 05 Пользователь №: 134 |
Сидят две старушки, одна другой рассказывает:
- Представляешь! На днях захожу в подъезд, а там парень девке в лицо членом тычет!...Хорошо хоть в рот попал, а если б в глаз? |
|
|
Dragon |
May 31 2005, 03:09 PM
|
Guests |
-В роддоме у одной роженицы родился негритенок, а медперсонал
не знает как сообщить об этом мужу. -Выходит в зал ожидания молодая акушерка и спрашивает: "граждане мужчины, кто здесь Петров!?- _встает такая орясина с физией 7*8 и говорит: "Ну, я Петров!" Акушерка посмотрела ей стало плохо и с криком забегает в сестринскую, он меня убьёт!!! Эх ты, салага, учись говорит старая акушерка и выходит в зал ожидания. _Сынки, кто здесь Петров?_ -Ну, я Петров, уже заведенно говорит мужик!! Ой, у меня 3-ий инфаркт миокарда, и выбегает из зала. Ломают голову, как мужику то сказать. Одна акушерка и предлагает -А давайте попросим дядю Васю сантехника, сказано-сделано. Выйдешь и скажешь, что путем генной мутации у вас родился негритенок, типа так бывает. Тот в ответ на просьбу выпить нальёте, те естественно, нет базара. В результате пьяный в жужу дядя Вася выползает в зал и спрашивает: -Мужики, хто сдеся Петров??- тут мужик, подбегает к сантехнику поднимает за шкирку и рычит: Ну я Петров?!!! А сантехник так похлопывая его по плечу и говорит: Эх, Петров мутатор не моешь, ребенок черным родился, Геной хотят назвать! |
|
|
May 31 2005, 03:36 PM
|
|
прикольный.давай ещё//
|
|
|
TyZya |
May 31 2005, 10:46 PM
|
Guests |
Приходит к Вовочке домой учительница. Заходит на кухню - а там Вовочка с отцом
из одной миски хлебают щи деревянными ложками. Ну, она и говорит: - Вы отец Владимира? - Ну... - Знаете, ваш сын сегодня на уроке меня по матери..послал... Примите меры. Отец медленно облизывает ложку, бьет Вовочку по лбу, после чего ложка ломается. Вовочка отрывает глаза от тарелки и обращаясь к отцу: - Ну что, мудак, нарисовался перед соской? Теперь хyем будешь щи хлебать. ............................................ ""Веселый будет Новый Год""-приговаривал Вовочка,подсовывая хлопушки в коробку с мамиными тампонами. ............................................ Журнал "Работница" объявил конкурс на тему "Знаем ли мы женщин?" Победил мальчик Петя Иванов, 10 лет. Возмущенный читатель пишет письмо в редакцию: "Это что за безобразие! Мне 65 лет, я знаю женщин с 12 лет, а вы отдали приз какому-то мальчишке!" В редакции ему отвечают: - На первый вопрос нашего конкурса "В каком месте у женщин самые кудрявые волосы?" Петя ответил правильно - в Центральной Африке. А вы что ответили? Да еще и нарисовали! На второй вопрос нашего конкурса "Как называется главный орган у женщин?" Петя ответил правильно - Всемирная Женская Федерация. А вы что ответили? Да еще и нарисовали! И наконец, на третий вопрос нашего конкурса "Чего женщины ждут с нетерпением каждый месяц?" Петя ответил правильно - новый номер журнала "Работница". А вы что ответили? Спасибо, что не нарисовали! ........................................... |
|
|
TyZya |
May 31 2005, 10:49 PM
|
Guests |
Сын подходит к отцу и говорит:
- Знаешь, пап, у нас завтра намечается вечеринка, и у меня к тебе просьба, если я приду пьяный, то не бей меня пожалуйста. - Что ж, хорошо, спасибо, что предупредил. На следующее утро сын проснулся весь в синяках и на вопрос отцу о своём состоянии, тот ответил: - Да, мы договорились, что если ты придёшь пьяный то я тебя и пальцем не трону и когда ты заявился в 3 часа ночи и вышиб ногой дверь - я стерпел, обозвал мать с%кой - я стерпел, но мое терпение лопнуло когда ты наср%л на ковёр, повтыкал в дерьмо спичек и сказал, что этот ёжик будет жить с нами!!! ............................... - Кто получает больше удовольствия от секса - мужчина или женщина? - Женщина. И вот почему. Представьте на секунду, что у вас чешется ухо. Вы почесали его своим пальцем. Когда вы опустили руку, то кто себя лучше чувствует - ухо или палец? |
|
|
Dragon |
Jun 1 2005, 10:26 AM
|
Guests |
После кораблекрушения на необитаемом острове оказались мужик и Клаудия Шиффер,живут,радуются, любят друг друга еженощно. только проходит время и видит Клава, что дорогой ее совсем всгрустнул, свету белому не мил. Она давай его расспрашивать в чем дело. он мол все пучком,и молчит.В конце концов она его уломала и он говорит. Клава одень, пожалуйста мои брюки, та ему в ответ,мол, зачем. Он одевай, одела. Дальше одевай мою рубаху и шляпу с очками, та в ответ милый,какого черта? Одевай!! Оделась и ждет, тут мужик подходит и говорит: представь, мужик, 2 месяца на острове и каждый день имею Клаудию Шиффер!!!
|
|
|
Jun 3 2005, 05:30 PM
|
|
Страховой агент заходит к клиенту, дверь открывает маленький мальчик. Агент спрашивает:
- Папа дома? - Нет, он умер - бульдозером переехало. - А мама? - Нет, она тоже умерла. - Что, тоже бульдозер переехал? - Ага. - А ты что дома один делаешь? - А, на бульдозере катаюсь. ................................................................................ ... Уехал дядя Федор на зиму в город. а зверей пристроил в одну семью. Семья неблагополучной была- мать санитаркой работает, отец- алкаш конченный. Как-то проснулись звери и разговор у них пошел за жизнь. Матроскин: -Уйду я отсюда, жрать не дают, мол питаться одними мышами должен, да и пинка частенько получаю. Галченок: -Я тоже уйду, постоянно голодный, буди их по утрам, спрашивай, кто пришел- надоело. Шарик: -А я подожду еще два дня, а там будет видно. Матроскин: -А что два дня ждать-то, пошли с нами. Шарик: -Да слышал я разговор хозяев. Она ему говорит:"Опять ты скотина все деньги пропил, жратвы на два дня осталось, что потом, по очереди у Шарика х.й сосать будем?... -------------------- Люблю Нежную
|
|
Jun 3 2005, 05:34 PM
|
|
Молодожены лежат в постели.
22:00 - Маша, можно? 03:00 - Маша, можно? 06:00 - Маша, можно?! 10:00 - Маша, можно?.. - Ладно, слазь... ............................................................. Папа остался с маленькой дочкой один, и вечером никак не может уложить ее спать. Перепробовал все. Дочка говорит: - Пошепчи мне на ушко, как маме. Папа что-то шепчет. Дочка, засыпая: - Нет, нет! Устала, как собака! ............................................ В глухой афpиканской деpевне pодился белый младенец. Вождь пpишел к единственному белому миссионеpу: - Твой? - Hет! - А чей же? Белых больше в окpуге нет. - Это игpа пpиpоды. Видишь, пасется стадо белых овец? Все - белые, а один ягненок - чеpный... - Ладно, я никому не скажу пpо твоего младенца, а ты никому не говоpи пpо моего ягненка. -------------------- Люблю Нежную
|
|
Jun 3 2005, 05:36 PM
|
|
Педофил подкараулил у школы двух девочек и говорит одной из них:
- Дай мне потрогать тебя за грудь. А я тебе конфету дам. Девочка согласилась. А он опять: - Хочешь еще одну конфету? А я тебя за попку потрогаю. Девочка опять согласилась. Педофил: - А еще конфетку хочешь? А я тебя за... Девочка - подруге: - Пока этот трахнет, диабетом заболеешь. ................................................................ Мyжик пpиходит в магазин и спpашивает: -У вас тpyсы есть? -Hет - отвечает пpодавщица. -А в пpодаже? ........................................................ Алло! Это *секс по-телефону*? - Да. - Значит, так. Hикаких кружевных трусиков, чулочек. Ты - блондинка, толстая, раскрасневшаяся. Абсолютно голая, но в резиновых сапогах. Звать тебя Клава.Hедавно кончилась война, примерно сорок шестой год. Мы - на сеновале. Пахнет конским навозом. Лучик света сквозь дыру в крыше упал на мою спину... Поехали, Клавка! -------------------- Люблю Нежную
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1st November 2024 - 02:44 AM |