Минет и размер ротовой полости!, ... входит и ... выходит |
Минет и размер ротовой полости!, ... входит и ... выходит |
Feb 11 2007, 03:12 PM
|
|
Королева снежная Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 1,403 Зарегистрировался: 7-April 05 Из: Ледяной дворец Пользователь №: 69 Знак зодиака: Козерожка Страна: Россия Сексуальные увлечения: БДСМ, Оральный секс, Традиционный секс Хотел бы познакомиться для...: Да не хочу я знакомится, ну... если только это не девочка... милая скромная нижняя |
На одном из форумов тема вызвала бурю и резонанс. Вот ну ничо непонятно. Самцы, просвещайте!
Кто говорит маленький ротик-жесть,тесно и хорошо,кто говорит большая варюшка гуд.ширее заходит, как дома можно расположиццо. Большая варежка, маленькая варежка... Из контекста само собой разумеется, что куй в любом случае большой. Потому что куй большой всегда. Даже когда он маленький. Вот за что люблю мущщин - они такие очаровательно-предсказуемые... -------------------- |
|
|
Feb 11 2007, 10:27 PM
|
|
Новичок Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 14 Зарегистрировался: 5-March 06 Пользователь №: 1,484 Знак зодиака: водолей Страна: Узбекистан Сексуальные увлечения: Ориентация правильная. Всё, что не противно партнёрше. Не приемлю насилия и причинения боли. |
Всегда удивлялся мастерству женщин. Порой берут такие большие и по самое немогу. Всегда бытовало мнение, что чем больше рот, тем больший он способен принять. Как говорится рабочий рот))) А маленький рот не способен широко раскрыться, а следовательно скулы может свести при соответствующем поглащении большого.)))
|
|
|
Feb 11 2007, 10:36 PM
|
|
Знаток интимных дел Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 372 Зарегистрировался: 8-February 06 Из: Кисловодск Пользователь №: 1,271 Знак зодиака: Козерог Страна: Россия Хотел бы познакомиться для...: сотворения красоты |
Любой ротик хорош, главное - нежность.
-------------------- Я поверю чему угодно, лишь бы оно было совсем невероятным.
(О.Уайльд) |
|
|
Feb 11 2007, 11:31 PM
|
|
Знаток интимных дел Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 284 Зарегистрировался: 29-January 07 Пользователь №: 4,165 Знак зодиака: близнецы Страна: Россия Сексуальные увлечения: нагибать домин...))) |
я так скажу... конечно когда у девушки так скажем глубокий ротик то это супер.... так сказать моможно выразить свое мужское эго и войти по самые..... но вот убедился недавно что и без глубокого ротика некоторые женщины (знаю пока одну...) могут сотворить с мужким достоинством нечто неописуймо приятное....
-------------------- мрррррррммяяяяяяяяууууууу....
|
|
|
Fynjy |
Feb 11 2007, 11:42 PM
|
Guests |
я так скажу... конечно когда у девушки так скажем глубокий ротик то это супер.... так сказать моможно выразить свое мужское эго и войти по самые..... но вот убедился недавно что и без глубокого ротика некоторые женщины (знаю пока одну...) могут сотворить с мужким достоинством нечто неописуймо приятное.... +1 |
|
|
Feb 20 2007, 04:24 AM
|
|
Знаток интимных дел Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 346 Зарегистрировался: 13-January 07 Пользователь №: 3,966 Знак зодиака: козерог Страна: Россия |
Да какая разница, большой или маленький ротик!! Главное чтоб умело!!! java
Сообщение отредактировал (русский)студент - Feb 20 2007, 04:24 AM |
|
|
Feb 20 2007, 10:47 PM
|
|
Знаток интимных дел Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 333 Зарегистрировался: 9-October 05 Из: Москва Пользователь №: 863 Знак зодиака: рыбы Страна: россия Сексуальные увлечения: фут фетиш. оральный секс. и всё остальное Хотел бы познакомиться для...: общения |
|
|
|
Feb 21 2007, 07:05 PM
|
|
Оргазм Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 657 Зарегистрировался: 20-January 07 Из: Чуйская долина... Пользователь №: 4,051 Знак зодиака: Близнецы Страна: Плановая |
всё полезно, что в рот пролезло
-------------------- In my Humble Opinion...
|
|
|
Apr 16 2007, 04:50 PM
|
|
просто так Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 1,954 Зарегистрировался: 12-July 05 Из: Москва Пользователь №: 378 Знак зодиака: Овёнок Страна: Советский Союз Сексуальные увлечения: секс отнимает время которое гораздо полезнее было бы потратить на сон. Хотел бы познакомиться для...: чтобы было |
У меня аудио касета поперёк и вдоль в рот помещалась, (за зубы)
пробовал и видео запихать, но там пару сантиметров не хватило -------------------- My girl my girl
Where Did you sleep last night? |
|
|
Apr 16 2007, 05:06 PM
|
|
Старейшина сайта Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 1,134 Зарегистрировался: 7-July 05 Пользователь №: 342 |
У меня аудио касета поперёк и вдоль в рот помещалась, (за зубы) пробовал и видео запихать, но там пару сантиметров не хватило Это и другие таланты всегда делали тебя желанным гостем в саунах, где отдыхали представители кавказских преступных группировок... -------------------- У этого мира может быть бесконечное число версий.
Ты создаешь его новую версию, даже когда решаешь, с какой ноги сделать шаг... |
|
|
Apr 16 2007, 05:37 PM
|
|
просто так Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 1,954 Зарегистрировался: 12-July 05 Из: Москва Пользователь №: 378 Знак зодиака: Овёнок Страна: Советский Союз Сексуальные увлечения: секс отнимает время которое гораздо полезнее было бы потратить на сон. Хотел бы познакомиться для...: чтобы было |
Это и другие таланты всегда делали тебя желанным гостем в саунах, где отдыхали представители кавказских преступных группировок... а ну не интересно не люблю сауну не был я там с представителями. никаких группировок. -------------------- My girl my girl
Where Did you sleep last night? |
|
|
Apr 16 2007, 11:33 PM
|
|
Этот сайт - мой дом Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 2,093 Зарегистрировался: 6-July 05 Из: хрен знает гдЕ. Пользователь №: 339 Страна: French Сексуальные увлечения: фэйсситинг Хотел бы познакомиться для...: для длительных отношений. |
|
|
|
Jun 5 2007, 05:35 PM
|
|
Королева снежная Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 1,403 Зарегистрировался: 7-April 05 Из: Ледяной дворец Пользователь №: 69 Знак зодиака: Козерожка Страна: Россия Сексуальные увлечения: БДСМ, Оральный секс, Традиционный секс Хотел бы познакомиться для...: Да не хочу я знакомится, ну... если только это не девочка... милая скромная нижняя |
Антош, а больше ниче не пробовал посерьезнее запихнуть туда?))))
-------------------- |
|
|
Jun 5 2007, 06:36 PM
|
|
Знаток интимных дел Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 273 Зарегистрировался: 27-April 06 Из: Казань Пользователь №: 1,913 Знак зодиака: Весы Страна: Россия Сексуальные увлечения: Всё хочу попробовать Хотел бы познакомиться для...: общения, а дальше видно будет..... |
Вспомнилась мне тут история одна, произошедшая с моим знакомым в Москве. Писать буду частями, т.к. выходу с телефона и ограничен общем набора текста. Так вот, хочу озвучить размер его члена ( 31 см и диаметр 6-6,5 где-то). Познакомился он с девушкой, ну соответственно дело Дошло до постели. Она начала делать ему минет, с трудно запихав в рот его головку, она начала её посасывать. Он прибалдев, начал пихать его ещё глубже и тут
|
|
|
Jun 5 2007, 06:45 PM
|
|
Старейшина сайта Группа: Модератор Сообщений: 1,980 Зарегистрировался: 12-January 06 Из: г. Ха Пользователь №: 1,024 Город: г. Ха Знак зодиака: Овенчег Страна: Россия, г. Ха Сексуальные увлечения: маленькие попытки прекрасного femdom'а |
Кисонька, поаккуратней с телефоном! А то я уже стерла три твоих поста из серии "Одинаково" Давай продолжение)
-------------------- БДСМ - это Безграничное Доверие, Сострадание и Милосердие.
I wanna do bad things with you... |
|
|
Jun 5 2007, 09:45 PM
|
|
Сегодня мучила молодого человека на предмет насколько все же важен размер варюжки. Оказывается не важен. Потом пыталась выяснить какая же она у меня. Хм... Оказывается у меня она гармоничная, ротик скорее маленький (то есть я так понимаю нерабочий), но при этом минет я делаю суперски. Уффф... запуталась... ниче не понимаю... ну да ладно, главное ему нравицца как я в ротик беру, остальное пыль...
-------------------- |
|
|
Jun 5 2007, 11:27 PM
|
|
Знаток интимных дел Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 273 Зарегистрировался: 27-April 06 Из: Казань Пользователь №: 1,913 Знак зодиака: Весы Страна: Россия Сексуальные увлечения: Всё хочу попробовать Хотел бы познакомиться для...: общения, а дальше видно будет..... |
У неё челюсть свело. Что только они не делали, но края головки цепляются за зубы и ни как! Спускались они на грузовом лифте, в обычний композиция похожая на кентавра, просто не помещалась. Когда же они приехали в больницу, врачи не знали плакать им или смеяться. Оказывается они знали, что теоретически такое возможно, но вот на практике они с такой ситуацией сталкнулись в первые за свою практику. И говорили ей просто повезло,
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1st November 2024 - 03:59 AM |