Как вставить фотографию? (по просьбам чайников) |
Как вставить фотографию? (по просьбам чайников) |
Jun 7 2006, 10:58 PM
|
|
Старейшина сайта Группа: Модератор Сообщений: 1,065 Зарегистрировался: 12-January 06 Из: Небо Пользователь №: 1,020 Знак зодиака: -------> Страна: большая Сексуальные увлечения: женщины Хотел бы познакомиться для...: не для, а пАчему ,))))) |
QUOTE(бездельница @ Jun 7 2006, 22:39) Spirit, умоляю. научи меня загружать фотки как ты, сразу на форум,только подробно, я ещё тот чайник.... Поступаем следующим образом. Шаг 1. Размещаем фотографию на открытом хостинге (сервере) в интернете. Таких сайтов достаточно. Я пользуюсь photohost.ru Удобный интерфейс, мне нравится. Недостаток - иногда глючит и недоступен, но развивается и улучшается. Шаг 2. Открываешь на photohost.ru (или ещё где) фотографию и копируешь из браузера её адрес в буфер своего компа. (http://www.kunilingus.com/forum.ipg) например так выглядит адрес. Шаг 3. При написании поста "тычешь" мышкОМ в "белую кнопАчку" IMG (видишь наверху беленькие с надписями http://, IMG, @, QUOTE, CODE) и вставляешь в открывшееся окошко адрес фотки. Шаг 4. Смотришь что получилось и радуешься! -------------------- "Бог видит всё. Сделай так, чтоб ему не было скучно смотреть на тебя." ©
Когда придёт время посмотреть на планету сверху, обращайтесь, это по адресу, полетим.... Мой сайт air-comandante.ru |
|
|
Jun 7 2006, 11:12 PM
|
|
Старейшина сайта Группа: Модератор Сообщений: 1,918 Зарегистрировался: 20-July 05 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 428 Город: Санкт-Петербург Знак зодиака: Скорпион |
Нда...спасибо. Ещё бы знать что такое буфер моего компа....и тогда я была бы счастлива абсолютно!))
-------------------- Тихо, тихо ползи
Улитка, по склону Фудзи. Вверх до самых высот! Исса, сын крестьянина. |
|
|
Jun 11 2006, 09:58 PM
|
|
Старейшина сайта Группа: Модератор Сообщений: 1,065 Зарегистрировался: 12-January 06 Из: Небо Пользователь №: 1,020 Знак зодиака: -------> Страна: большая Сексуальные увлечения: женщины Хотел бы познакомиться для...: не для, а пАчему ,))))) |
QUOTE(бездельница @ Jun 8 2006, 00:12) МышкоМ, левой кнопкой, выделить в браузере нужный адрес..... например - http://www.kunilingus.com/forum............. Правой кнопкой на выделеное. Откроется окошко (вырезать, копировать, вставить, удалить) Выбрать КОПИРОВАТЬ - ВСЁ что выделено окажеЦа в буфере. Будь счастлива! -------------------- "Бог видит всё. Сделай так, чтоб ему не было скучно смотреть на тебя." ©
Когда придёт время посмотреть на планету сверху, обращайтесь, это по адресу, полетим.... Мой сайт air-comandante.ru |
|
|
Jun 12 2006, 09:44 PM
|
|
А ещё лучше посмотри на ответ цитатой, там видно сообщение "изнутри" так сказать.
Вот посмотри как выглядит эта фотка в текстовом варианте. (IMG]http://www.photohost.ru/pictures/138032.jpg[/IMG) круглые скобки как пример, должны быть такие [ ] И фото будет видно это Крым в мае, на Ангарском перевале утром 10мая2006 -------------------- "Бог видит всё. Сделай так, чтоб ему не было скучно смотреть на тебя." ©
|
|
Jun 21 2006, 02:06 PM
|
|
Бездельница, ну чего получилось фотку вставить???
-------------------- "Бог видит всё. Сделай так, чтоб ему не было скучно смотреть на тебя." ©
|
|
Jun 21 2006, 05:10 PM
|
|
Старейшина сайта Группа: Модератор Сообщений: 1,918 Зарегистрировался: 20-July 05 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 428 Город: Санкт-Петербург Знак зодиака: Скорпион |
Пока нет, мне надо сосредоточится, настроиться, я буду тебя информировать о ходе процесса))
спасибо, тебе)) -------------------- Тихо, тихо ползи
Улитка, по склону Фудзи. Вверх до самых высот! Исса, сын крестьянина. |
|
|
Jun 25 2006, 12:54 AM
|
|
Этот сайт - мой дом Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 2,093 Зарегистрировался: 6-July 05 Из: хрен знает гдЕ. Пользователь №: 339 Страна: French Сексуальные увлечения: фэйсситинг Хотел бы познакомиться для...: для длительных отношений. |
|
|
|
Jun 28 2006, 11:17 AM
|
|
Старейшина сайта Группа: Модератор Сообщений: 1,628 Зарегистрировался: 9-May 06 Пользователь №: 2,004 |
Жму в "ответить" где загрузка файла на "обзор", прикрепляю фотографию, пишет, что фотка слишком большая, хотя рядом написано "размер неограничен", уменьшаю... - выдает такую вот ошибку:
ОШИБКА Запрошенный URL не может быть доставлен -------------------------------------------------------------------------------- Во время доставки URL: http://www.kunilingus.com/forum/index.php? Произошла следующая ошибка: Ответ нулевой длины Кэш не получил никаких данных в ответ на этот запрос. ......Я уже почти опустила руки, сколько можно биться -------------------- |
|
|
Jun 28 2006, 11:58 AM
|
|
<<<БЫВАЛЫЙ>>> Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 833 Зарегистрировался: 27-June 05 Из: <<<Прописан в инете!>>> Пользователь №: 281 Знак зодиака: ///Рыбки!/// Страна: ///Интернет /// Сексуальные увлечения: ///Ничего необычного!/// Хотел бы познакомиться для...: Решать будем по обстоятельствам ! |
Пробная фотка. Нажимаешь кнопку "Обзор".Вылетит окно ,нужно будет на компе найти нужную фотку и нажать на "OK'' .Подождать немного пока фотка загрузится .Будет видно процесс загрузки и когда она завершится.Затем нажать на кнопку "Отправить сообщение" и все дела.
Прикрепленные файлы
-------------------- |
|
|
Jun 28 2006, 01:11 PM
|
|
Старейшина сайта Группа: Модератор Сообщений: 1,628 Зарегистрировался: 9-May 06 Пользователь №: 2,004 |
говорю же, "обзор", ищу фотку жму "ок" , жду пока грузится, вижу процесс, процесс заканчивается "ошибкой", в мониторе не видно страницы форума, а просто на белом фоне пишет крупно "ОШИБКА" и все, что ниже уже писала "...нулевая длина...кэш..."
-------------------- |
|
|
Jun 28 2006, 01:55 PM
|
|
У меня те же грабли, с загрузкой фоток непосредственно на форум.
В смысле прикрепления файлов. В смысле размещения в тырнете и потом с выдачей ссылки проблем нет, фотки видно. Дык, в чем может быть проблема? Админ, разберись! -------------------- "Бог видит всё. Сделай так, чтоб ему не было скучно смотреть на тебя." ©
|
|
Jun 28 2006, 02:30 PM
|
|
<<<БЫВАЛЫЙ>>> Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 833 Зарегистрировался: 27-June 05 Из: <<<Прописан в инете!>>> Пользователь №: 281 Знак зодиака: ///Рыбки!/// Страна: ///Интернет /// Сексуальные увлечения: ///Ничего необычного!/// Хотел бы познакомиться для...: Решать будем по обстоятельствам ! |
QUOTE(Geisha-girl @ Jun 28 2006, 19:11) говорю же, "обзор", ищу фотку жму "ок" , жду пока грузится, вижу процесс, процесс заканчивается "ошибкой", в мониторе не видно страницы форума, а просто на белом фоне пишет крупно "ОШИБКА" и все, что ниже уже писала "...нулевая длина...кэш..." Тут нужно админа просить чтобы разобрался.Я лично в первый раз такое встречаю. Он как раз разбирается во вских кешах и всё такое .Напиши ему в личку письмо да и все дела.Так будет быстрей и надёжней. -------------------- |
|
|
Jun 28 2006, 04:43 PM
|
|
Старейшина сайта Группа: Модератор Сообщений: 1,980 Зарегистрировался: 12-January 06 Из: г. Ха Пользователь №: 1,024 Город: г. Ха Знак зодиака: Овенчег Страна: Россия, г. Ха Сексуальные увлечения: маленькие попытки прекрасного femdom'а |
А у меня прикол - хочу поставить фоту в профиль - вылезает надпись "Админ отключил эту функцию". Включите, пожалуйста=))
-------------------- БДСМ - это Безграничное Доверие, Сострадание и Милосердие.
I wanna do bad things with you... |
|
|
Jun 29 2006, 02:12 AM
|
|
Administrator Группа: Admin Сообщений: 657 Зарегистрировался: 28-December 04 Пользователь №: 1 Знак зодиака: Стрелец Сексуальные увлечения: всё люблю. |
фотографии какого размера в пикселях пытаетесь товарищи загрузить?
-------------------- www.kunilingus.com
|
|
|
Jun 29 2006, 06:25 AM
|
|
Старейшина сайта Группа: Модератор Сообщений: 1,980 Зарегистрировался: 12-January 06 Из: г. Ха Пользователь №: 1,024 Город: г. Ха Знак зодиака: Овенчег Страна: Россия, г. Ха Сексуальные увлечения: маленькие попытки прекрасного femdom'а |
В профиль? 400 на 300. Весит 127 Кб. Только не в этом прикол. Я в настройках жму "Изменение фотографии" и эта гадость вылезает.
-------------------- БДСМ - это Безграничное Доверие, Сострадание и Милосердие.
I wanna do bad things with you... |
|
|
Jun 29 2006, 07:10 AM
|
|
А у меня 2272 х 1704, 100 Кб
-------------------- |
|
|
Jun 29 2006, 11:09 AM
|
|
Administrator Группа: Admin Сообщений: 657 Зарегистрировался: 28-December 04 Пользователь №: 1 Знак зодиака: Стрелец Сексуальные увлечения: всё люблю. |
В профиль написано же:
Здесь Вы можете хранить фотографию, которая будет видна другим пользователям в Вашем профиле. Объём всех фотографий не должен превышать 50 кб. Фотографии должны быть не больше 150 на 150 пикселей. А на счёт Гейши. Размер фотографии, которую вы пытаетесь загрузить - превышает все разумные рамки 2000 пикселей, это ж в 2 раза больше разрешния монитора! -------------------- www.kunilingus.com
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1st November 2024 - 03:02 AM |