Есть ли у вас фетиш? |
Есть ли у вас фетиш? |
Jun 4 2005, 08:27 PM
|
|
Бесстыжая! Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 3,479 Зарегистрировался: 30-March 05 Пользователь №: 59 Знак зодиака: Лев Страна: Россия |
И если есто,то какой..Что заставляет ваше сердечко биться сильнее...?
-------------------- Люблю Нежную
Страстно.. а главное НЕЖНО... и взаимно. |
|
|
Aug 3 2005, 08:47 PM
|
|
Старейшина сайта Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 1,134 Зарегистрировался: 7-July 05 Пользователь №: 342 |
Антоныч! Оставь Россо в покое. Ее фетиш - это ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ !
-------------------- У этого мира может быть бесконечное число версий.
Ты создаешь его новую версию, даже когда решаешь, с какой ноги сделать шаг... |
|
|
Aug 3 2005, 08:57 PM
|
|
просто так Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 1,954 Зарегистрировался: 12-July 05 Из: Москва Пользователь №: 378 Знак зодиака: Овёнок Страна: Советский Союз Сексуальные увлечения: секс отнимает время которое гораздо полезнее было бы потратить на сон. Хотел бы познакомиться для...: чтобы было |
QUOTE(Божественный @ Aug 3 2005, 20:47) Хм......Но она не извращенка! Это уж я знаю точно и получше Вас. -------------------- My girl my girl
Where Did you sleep last night? |
|
|
Aug 3 2005, 09:10 PM
|
|
Старейшина сайта Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 1,134 Зарегистрировался: 7-July 05 Пользователь №: 342 |
QUOTE(Антоныч @ Aug 3 2005, 21:57) Гм.... И этот туда же - "Вас, Вам, Ваше..." Ок - давайте играть в Палату Лордов и расшаркиваться друг перед другом. Или вы этим, господа, подчеркиваете мою чуждость вашей утонченной компании? Тогда я культурно и без скандала удаляюсь... -------------------- У этого мира может быть бесконечное число версий.
Ты создаешь его новую версию, даже когда решаешь, с какой ноги сделать шаг... |
|
|
Aug 3 2005, 09:13 PM
|
|
просто так Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 1,954 Зарегистрировался: 12-July 05 Из: Москва Пользователь №: 378 Знак зодиака: Овёнок Страна: Советский Союз Сексуальные увлечения: секс отнимает время которое гораздо полезнее было бы потратить на сон. Хотел бы познакомиться для...: чтобы было |
QUOTE(Божественный @ Aug 3 2005, 21:10) Гм.... И этот туда же - "Вас, Вам, Ваше..." Ок - давайте играть в Палату Лордов и расшаркиваться друг перед другом. Или вы этим, господа, подчеркиваете мою чуждость вашей утонченной компании? Тогда я культурно и без скандала удаляюсь... Вернитесь князЪ! Этим я всего лишь подчеркиваю Ваше более высокое положение на иерархической лестнице.Всё-таки этикеты и ритуалы никто не отменял, так, что уж извольте, успокоиться и смириться. -------------------- My girl my girl
Where Did you sleep last night? |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 10th November 2024 - 10:41 PM |