Каждая женщина мечтает, ....быть изнасилованной????? |
Каждая женщина мечтает, ....быть изнасилованной????? |
Лялечка |
Feb 16 2006, 12:52 PM
|
Guests |
Отец психоанализа и просто мега-скандальная личность Зигмунд Фрейд говорил, что каждая женщина желает быть изнасилованной.
Я в задумчивости |
|
|
Feb 16 2006, 02:06 PM
|
|
Участник Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 170 Зарегистрировался: 14-April 05 Пользователь №: 74 |
QUOTE(Лялечка @ Feb 16 2006, 09:52) Отец психоанализа и просто мега-скандальная личность Зигмунд Фрейд говорил, что каждая женщина желает быть изнасилованной. Я в задумчивости Это полный бред. Тебе это подвердит любая девушка после износилования. Износилование портит и ломает некоторым всю жизнь... Так что... Такой бред спрашиваешь. Вот тебе бы хотелось чтоб тебя против воли трахали в подворотне в какой0нить... Грязный и ванючий урод?? ?а????или 2 урода? -------------------- "Никогда не бойся делать то, что не умеешь. Помни - любитель построил ковчег. Профессионалы построили «Титаник")
|
|
|
Лялечка |
Feb 16 2006, 02:48 PM
|
Guests |
QUOTE(isay @ Feb 16 2006, 14:06) Это полный бред. Тебе это подвердит любая девушка после износилования. Износилование портит и ломает некоторым всю жизнь... Так что... Такой бред спрашиваешь. Вот тебе бы хотелось чтоб тебя против воли трахали в подворотне в какой0нить... Грязный и ванючий урод?? ?а????или 2 урода? Да что вы говорите, а вы знаете такое слово как секс ролевые игры??или нет??думаю не слышали?я не имею ввиду в прямом смыле здрасти-прехали.Охренеть!!! |
|
|
Feb 21 2006, 03:15 AM
|
|
Этот сайт - мой дом Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 2,093 Зарегистрировался: 6-July 05 Из: хрен знает гдЕ. Пользователь №: 339 Страна: French Сексуальные увлечения: фэйсситинг Хотел бы познакомиться для...: для длительных отношений. |
QUOTE(Лялечка @ Feb 16 2006, 14:48) Да что вы говорите, а вы знаете такое слово как секс ролевые игры??или нет??думаю не слышали?я не имею ввиду в прямом смыле здрасти-прехали.Охренеть!!! Неее изнасилование это когда девушку вывозят загород,ломают ей нос,можно в желудок пару раз зарядить.А когда она кашляяет и захлёбывается своей кровьью,плачя о помиловании её трахают,конечноже по очереди есле слишком много пацанов.А потом,что бы она не застучала закапывают её оглушённой,ну она ещё живая,понять ей уже не прийдётся!!!И таких счастливых ой как много... |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1st November 2024 - 02:29 AM |