Каждая женщина мечтает, ....быть изнасилованной????? |
Каждая женщина мечтает, ....быть изнасилованной????? |
Лялечка |
Feb 16 2006, 12:52 PM
|
Guests |
Отец психоанализа и просто мега-скандальная личность Зигмунд Фрейд говорил, что каждая женщина желает быть изнасилованной.
Я в задумчивости |
|
|
Feb 24 2006, 06:34 PM
|
|
<<<БЫВАЛЫЙ>>> Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 833 Зарегистрировался: 27-June 05 Из: <<<Прописан в инете!>>> Пользователь №: 281 Знак зодиака: ///Рыбки!/// Страна: ///Интернет /// Сексуальные увлечения: ///Ничего необычного!/// Хотел бы познакомиться для...: Решать будем по обстоятельствам ! |
QUOTE(Лялечка @ Feb 16 2006, 18:52) Отец психоанализа и просто мега-скандальная личность Зигмунд Фрейд говорил, что каждая женщина желает быть изнасилованной. Я в задумчивости Особенно ,склонные к доминированию!!! QUOTE(Djek любитель @ Feb 21 2006, 09:15) Неее изнасилование это когда девушку вывозят загород,ломают ей нос,можно в желудок пару раз зарядить.А когда она кашляяет и захлёбывается своей кровьью,плачя о помиловании её трахают,конечноже по очереди есле слишком много пацанов.А потом,что бы она не застучала закапывают её оглушённой,ну она ещё живая,понять ей уже не прийдётся!!!И таких счастливых ой как много... Джек,Вот за что я тебя уважаю так это за твою непосредственность! Ты там прекращай бухать уже! -------------------- |
|
|
Feb 26 2006, 05:51 AM
|
|
Этот сайт - мой дом Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 2,093 Зарегистрировался: 6-July 05 Из: хрен знает гдЕ. Пользователь №: 339 Страна: French Сексуальные увлечения: фэйсситинг Хотел бы познакомиться для...: для длительных отношений. |
Нимагу...Вот и сила есть!!!и воля есть!!!А силыволи нет!!!
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1st November 2024 - 02:40 AM |