Каждая женщина мечтает, ....быть изнасилованной????? |
Каждая женщина мечтает, ....быть изнасилованной????? |
Лялечка |
Feb 16 2006, 12:52 PM
|
Guests |
Отец психоанализа и просто мега-скандальная личность Зигмунд Фрейд говорил, что каждая женщина желает быть изнасилованной.
Я в задумчивости |
|
|
Mar 8 2006, 07:04 PM
|
|
Старейшина сайта Группа: Модератор Сообщений: 1,980 Зарегистрировался: 12-January 06 Из: г. Ха Пользователь №: 1,024 Город: г. Ха Знак зодиака: Овенчег Страна: Россия, г. Ха Сексуальные увлечения: маленькие попытки прекрасного femdom'а |
Изнасилование - это уголовно-наказуемое деяние, предусмотренное статьей 131 УК. А когда "её трахают,конечноже по очереди есле слишком много пацанов" - это уже часть вторая данной статье. Что за "счастье" такое светит - сами, если захотите, посмотрите.
И не думаю, чтоб нормальные женщины об обретении подобной радости мечтали. Это ведь действительно не ролевые игры. -------------------- БДСМ - это Безграничное Доверие, Сострадание и Милосердие.
I wanna do bad things with you... |
|
|
Mar 14 2006, 06:58 AM
|
|
Этот сайт - мой дом Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 2,093 Зарегистрировался: 6-July 05 Из: хрен знает гдЕ. Пользователь №: 339 Страна: French Сексуальные увлечения: фэйсситинг Хотел бы познакомиться для...: для длительных отношений. |
Да все знают что жшины об этом мечтають....да ладно не скрывайте))))
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1st November 2024 - 03:06 AM |