Кто что любит выпить???, Ваши любимые напитки. |
Кто что любит выпить???, Ваши любимые напитки. |
Oct 9 2005, 04:27 AM
|
|
Этот сайт - мой дом Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 2,093 Зарегистрировался: 6-July 05 Из: хрен знает гдЕ. Пользователь №: 339 Страна: French Сексуальные увлечения: фэйсситинг Хотел бы познакомиться для...: для длительных отношений. |
Вот лично я люблю "виски"я знаю что у нас в Росси его не любят и поганят кто как может!!!Всё это зря!!А ещё я люблю крастное вино,но нетакую бодягу как продают у нас дома.А настоящее КРАСТНОЕ ВИНО.вот например Французкое.
|
|
|
Apr 11 2006, 06:42 PM
|
|
Старейшина сайта Группа: Модератор Сообщений: 1,065 Зарегистрировался: 12-January 06 Из: Небо Пользователь №: 1,020 Знак зодиака: -------> Страна: большая Сексуальные увлечения: женщины Хотел бы познакомиться для...: не для, а пАчему ,))))) |
Ну в принципе можно и виртуально выпить
Надо только надыбать фотку со стаканом, чтобы чокаЦЦа можно было! Я тут где-то выкладывал, если она не слетела вместе с темой, можешь использовать! Давай свою куда-нить вмонтируй А крайний раз мы тусили так Окончание банкетУ -------------------- "Бог видит всё. Сделай так, чтоб ему не было скучно смотреть на тебя." ©
Когда придёт время посмотреть на планету сверху, обращайтесь, это по адресу, полетим.... Мой сайт air-comandante.ru |
|
|
Apr 15 2006, 11:30 PM
|
|
Этот сайт - мой дом Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 2,093 Зарегистрировался: 6-July 05 Из: хрен знает гдЕ. Пользователь №: 339 Страна: French Сексуальные увлечения: фэйсситинг Хотел бы познакомиться для...: для длительных отношений. |
Бля супер)))вот это идея.Теперь когда буду бухать в следующий раз буду фоткать стакан на каком либо фоне,и ещё чё нить.Вот это прикол!!!Ангел ты гений
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 10th November 2024 - 09:01 PM |