Каждая женщина мечтает, ....быть изнасилованной????? |
Каждая женщина мечтает, ....быть изнасилованной????? |
Лялечка |
Feb 16 2006, 12:52 PM
|
Guests |
Отец психоанализа и просто мега-скандальная личность Зигмунд Фрейд говорил, что каждая женщина желает быть изнасилованной.
Я в задумчивости |
|
|
May 11 2006, 10:24 PM
|
|
Знаток интимных дел Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 221 Зарегистрировался: 4-May 06 Пользователь №: 1,970 Знак зодиака: Рак Страна: Россия Сексуальные увлечения: да никаких нету. нормальный я. Хотел бы познакомиться для...: как пойдет так и будет. |
поддержваю -все девушк хотят экзотики - и если их берут силой и аккуратно -то почти все они от этого тока в восторге
проверено на собственном опыте -------------------- если вам не дают -то это потому что вы не берете
|
|
|
May 11 2006, 10:39 PM
|
|
Знаток интимных дел Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 273 Зарегистрировался: 27-April 06 Из: Казань Пользователь №: 1,913 Знак зодиака: Весы Страна: Россия Сексуальные увлечения: Всё хочу попробовать Хотел бы познакомиться для...: общения, а дальше видно будет..... |
QUOTE(ikariond @ May 11 2006, 23:24) поддержваю -все девушк хотят экзотики - и если их берут силой и аккуратно -то почти все они от этого тока в восторге проверено на собственном опыте Я вот тоже хочу чтоб силой, в пределах конечно, иногда даже страшновато стаёт, но хочется попробовать, исключить всегда можно, но интерес утолить стои!!! Я даже знаю кто может помочь в этом |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1st November 2024 - 03:35 AM |