анальная мастурбация |
анальная мастурбация |
May 5 2005, 01:54 AM
|
|
Бесстыжая! Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 3,479 Зарегистрировался: 30-March 05 Пользователь №: 59 Знак зодиака: Лев Страна: Россия |
Относится тема как к мальчикам,так и к девочкам...
высказывайтесь... -------------------- Люблю Нежную
Страстно.. а главное НЕЖНО... и взаимно. |
|
|
swiss |
May 10 2005, 01:17 PM
|
Guests |
Анальная мастурбация у меня услививает возбуждение во время обычной мастурбации, добавлет новые ощущения. Скорее даже не мастурбируешь, а просто вставляешь игрушку, а сам занимаешься членом.
|
|
|
Aug 4 2005, 04:50 PM
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 47 Зарегистрировался: 3-August 05 Из: Mijas Costa Пользователь №: 505 Город: Málaga Страна: Spain |
QUOTE(swiss @ May 10 2005, 13:17) Анальная мастурбация у меня услививает возбуждение во время обычной мастурбации, добавлет новые ощущения. Скорее даже не мастурбируешь, а просто вставляешь игрушку, а сам занимаешься членом. Мне тоже нравится мастурбировать с игрушками в попке. При мысли об этом уже возбуждаюсь. Кайф. |
|
|
Aug 4 2005, 08:34 PM
|
|
просто так Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 1,954 Зарегистрировался: 12-July 05 Из: Москва Пользователь №: 378 Знак зодиака: Овёнок Страна: Советский Союз Сексуальные увлечения: секс отнимает время которое гораздо полезнее было бы потратить на сон. Хотел бы познакомиться для...: чтобы было |
QUOTE(Eduardo @ Aug 4 2005, 16:50) фантазии дальше не заходили, на эту тему?! а то я могу посоветовать кое, что....не себя.....а например слетать кое-с-кем в Гоа.))) -------------------- My girl my girl
Where Did you sleep last night? |
|
|
Aug 5 2005, 02:21 PM
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 47 Зарегистрировался: 3-August 05 Из: Mijas Costa Пользователь №: 505 Город: Málaga Страна: Spain |
|
|
|
Aug 5 2005, 06:23 PM
|
|
просто так Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 1,954 Зарегистрировался: 12-July 05 Из: Москва Пользователь №: 378 Знак зодиака: Овёнок Страна: Советский Союз Сексуальные увлечения: секс отнимает время которое гораздо полезнее было бы потратить на сон. Хотел бы познакомиться для...: чтобы было |
QUOTE(Eduardo @ Aug 5 2005, 14:21) у меня там зашито.....кстати этим Бож******го и разочаровал видимо. Он теперь на меня и внимания не обращает -------------------- My girl my girl
|
|
Aug 6 2005, 02:15 AM
|
|
Старейшина сайта Группа: Модератор Сообщений: 1,918 Зарегистрировался: 20-July 05 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 428 Город: Санкт-Петербург Знак зодиака: Скорпион |
QUOTE(Антоныч @ Aug 5 2005, 18:23) у меня там зашито.....кстати этим Бож******го и разочаровал видимо. Он теперь на меня и внимания не обращает Антоныч, а что скрывается за звёздочками после слога Бож? -------------------- Тихо, тихо ползи
Улитка, по склону Фудзи. Вверх до самых высот! Исса, сын крестьянина. |
|
|
Aug 6 2005, 01:08 PM
|
|
Любовный гуру Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 566 Зарегистрировался: 30-July 05 Из: магазина игрушек Пользователь №: 490 |
QUOTE(бездельница @ Aug 6 2005, 01:15) Судя по кол-ву звездочек там скрывается слово "БожЕСТВЕНго". Очевидно, Антоныч настолько увлечен собственным остроумием, оригинальностью и полетом фантазии (а может еще чем? ), что считать количество знаков * в слове он просто не в состоянии! |
|
|
Aug 7 2005, 12:36 AM
|
|
Старейшина сайта Группа: Модератор Сообщений: 1,918 Зарегистрировался: 20-July 05 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 428 Город: Санкт-Петербург Знак зодиака: Скорпион |
QUOTE(Данька Грязь @ Aug 6 2005, 13:08) Судя по кол-ву звездочек там скрывается слово "БожЕСТВЕНго". Очевидно, Антоныч настолько увлечен собственным остроумием, оригинальностью и полетом фантазии (а может еще чем? ), что считать количество знаков * в слове он просто не в состоянии! Я тоже не поленилась посчитать. Спасибо,Данька Грязь, за твою версию , но хотелось бы от Антоныча что-нибудь услышать. -------------------- Тихо, тихо ползи
Улитка, по склону Фудзи. Вверх до самых высот! Исса, сын крестьянина. |
|
|
Aug 8 2005, 12:02 PM
|
|
QUOTE(бездельница @ Aug 7 2005, 00:36) Я тоже не поленилась посчитать. Спасибо,Данька Грязь, за твою версию , но хотелось бы от Антоныча что-нибудь услышать. Ну да....поймали, спешил ибо....Ну и ,что тут такого то?! А то вы как собаки бродячие , ну оступился хороший человек (ну то-есть я ))) ) разок, и вы тут как тут, набросились и готовы разорвать на части....не хорошо. Вот взгляните другие посты, там всё верно. И конечно же Даниилу про полёт фантазии: что то не понимаю, как связано количество звёзд в слове Божественный и моя фантазия?! Или вы ппросто решили таким образом неубедительным отметиться, и показать , что и вы тоже не просто так кислородом дышите.......... -------------------- My girl my girl
|
|
Aug 8 2005, 07:35 PM
|
|
Любовный гуру Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 566 Зарегистрировался: 30-July 05 Из: магазина игрушек Пользователь №: 490 |
QUOTE(Антоныч @ Aug 8 2005, 11:02) Ну да....поймали, спешил ибо....Ну и ,что тут такого то?! А то вы как собаки бродячие , ну оступился хороший человек (ну то-есть я ))) ) разок, и вы тут как тут, набросились и готовы разорвать на части....не хорошо. Вот взгляните другие посты, там всё верно. И конечно же Даниилу про полёт фантазии: что то не понимаю, как связано количество звёзд в слове Божественный и моя фантазия?! Или вы ппросто решили таким образом неубедительным отметиться, и показать , что и вы тоже не просто так кислородом дышите.......... Мне кислород не нужен - я вампир. |
|
|
Aug 8 2005, 07:37 PM
|
|
Бесстыжая! Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 3,479 Зарегистрировался: 30-March 05 Пользователь №: 59 Знак зодиака: Лев Страна: Россия |
QUOTE(Данька Грязь @ Aug 8 2005, 19:35) А чем вампиры дышат? Углекислым газом? Или может вообще не дышат? Сообщение отредактировал Gretta - Aug 8 2005, 07:38 PM -------------------- Люблю Нежную
Страстно.. а главное НЕЖНО... и взаимно. |
|
|
Aug 8 2005, 07:45 PM
|
|
|
|
|
May 15 2006, 06:43 AM
|
|
Участник Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 106 Зарегистрировался: 25-March 06 Из: Санкт-Птербург Пользователь №: 1,664 Знак зодиака: РАК Страна: РОССИЯ Сексуальные увлечения: Все то, что Вы искали в этой жизни, но не смогли найти. Хотел бы познакомиться для...: ??? |
QUOTE(Данька Грязь @ Aug 8 2005, 19:45) Агась. Они дышат сероводородом! -------------------- Кто молод ДУШОЮ - тот БЕССМЕРТЕН !
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1st November 2024 - 02:30 AM |