Сектор Газа, Что вы о нем думаете? |
Сектор Газа, Что вы о нем думаете? |
Jul 24 2005, 11:04 PM
|
|
Участник Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 188 Зарегистрировался: 23-July 05 Из: Никополь Пользователь №: 452 Знак зодиака: Весы Страна: Украина |
Выскажите все свою мысль. Что принесла нам эпоха Сектора Газа!
Кто знает про сайты Сектора? Давайте все дружно восполним пробелы в истории Сектора? Пишите! И как говорил Хой "Желаю вам кайфа по жизни, а поклонникам Сектора Газа жизни по кайфу. С приветом. -------------------- Каждый человек должен знать чего он хочет и добиваться этого.
Как бесследно я пришел, так бесследно и уйду, как бесследно я ушел так бесследно и прийду. |
|
|
May 2 2006, 07:47 PM
|
|
ИзБаЛоВаНнАя СтЕрВА Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 732 Зарегистрировался: 16-January 06 Пользователь №: 1,073 Знак зодиака: Москва |
[quote=destroyer,Jul 24 2005, 23:04]
Выскажите все свою мысль. Что принесла нам эпоха Сектора Газа! Кто знает про сайты Сектора? Давайте все дружно восполним пробелы в истории Сектора? Пишите! И как говорил Хой "Желаю вам кайфа по жизни, а поклонникам Сектора Газа жизни по кайфу. С приветом. [/qu Да ... грешна было дело по молодости слушала да и щас есть пару тройку песен которые мне нравятся... с удавольствие их слущаю и вообще много приятных воспоминаний... Дача... костер... эххх где мои 15 лет.... -------------------- |
|
|
May 15 2006, 10:22 PM
|
|
Знаток интимных дел Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 221 Зарегистрировался: 4-May 06 Пользователь №: 1,970 Знак зодиака: Рак Страна: Россия Сексуальные увлечения: да никаких нету. нормальный я. Хотел бы познакомиться для...: как пойдет так и будет. |
[quote=Любовница,May 2 2006, 19:47]
[quote=destroyer,Jul 24 2005, 23:04] Выскажите все свою мысль. Что принесла нам эпоха Сектора Газа! Кто знает про сайты Сектора? Давайте все дружно восполним пробелы в истории Сектора? Пишите! И как говорил Хой "Желаю вам кайфа по жизни, а поклонникам Сектора Газа жизни по кайфу. С приветом. [/qu Да ... грешна было дело по молодости слушала да и щас есть пару тройку песен которые мне нравятся... с удавольствие их слущаю и вообще много приятных воспоминаний... Дача... костер... эххх где мои 15 лет.... [/quote] пуля просвистит пронзительно АКМ строчит презрительно. Домой Домой. пора домой -------------------- если вам не дают -то это потому что вы не берете
|
|
|
May 15 2006, 10:32 PM
|
|
ИзБаЛоВаНнАя СтЕрВА Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 732 Зарегистрировался: 16-January 06 Пользователь №: 1,073 Знак зодиака: Москва |
QUOTE(ikariond @ May 15 2006, 22:22) Да да и еще демобилизация до сих пор тащусьь ну нравится мене очень..)))) -------------------- |
|
|
May 15 2006, 11:29 PM
|
|
Знаток интимных дел Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 221 Зарегистрировался: 4-May 06 Пользователь №: 1,970 Знак зодиака: Рак Страна: Россия Сексуальные увлечения: да никаких нету. нормальный я. Хотел бы познакомиться для...: как пойдет так и будет. |
QUOTE(Любовница @ May 15 2006, 22:32) а как те колхозный панк.. у меня даже 3-4 видеоклипа сектора есть еле нарыл кстати. -------------------- если вам не дают -то это потому что вы не берете
|
|
|
May 15 2006, 11:39 PM
|
|
QUOTE(ikariond @ May 15 2006, 23:29) не у мну тока диск со всеми пэснями их есть..)) -------------------- |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1st November 2024 - 01:52 AM |