Каждая женщина мечтает, ....быть изнасилованной????? |
Каждая женщина мечтает, ....быть изнасилованной????? |
Лялечка |
Feb 16 2006, 12:52 PM
|
Guests |
Отец психоанализа и просто мега-скандальная личность Зигмунд Фрейд говорил, что каждая женщина желает быть изнасилованной.
Я в задумчивости |
|
|
г-н В. |
May 4 2006, 04:16 PM
|
Guests |
Фрейд имел в виду насилие - не в плане сломаных ребер и выбитых зубов, а как проявление силы. Тогда я с ним тоже соглашусь, что каждая женщина хочет, чтобы ее "взял" сильный самец. Недаром же девушки так "ломаются" - чистая провакация на то, чтобы ее взяли силой!
|
|
|
Astarta |
Jun 3 2006, 07:35 PM
|
Guests |
QUOTE(г-н В. @ May 4 2006, 17:16) Фрейд имел в виду насилие - не в плане сломаных ребер и выбитых зубов, а как проявление силы. Тогда я с ним тоже соглашусь, что каждая женщина хочет, чтобы ее "взял" сильный самец. Недаром же девушки так "ломаются" - чистая провакация на то, чтобы ее взяли силой! полностью согласна, только еще бы такие нашлись) |
|
|
Jun 5 2006, 06:02 AM
|
|
Оргазм Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 600 Зарегистрировался: 7-April 06 Пользователь №: 1,773 Знак зодиака: Рыба Страна: Россия |
QUOTE(Astarta @ Jun 3 2006, 22:35) А таких много. Только вы их не видите. По большей части ето простые работяги. -------------------- |
|
|
Astarta |
Jun 5 2006, 03:34 PM
|
Guests |
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1st November 2024 - 03:04 AM |