Кто из мужчин кончал во время куни?, любовь? гармония? или стресс? |
Кто из мужчин кончал во время куни?, любовь? гармония? или стресс? |
лезбиян |
Jun 4 2006, 08:54 PM
|
Guests |
У меня был случай, который надолго запомнился и я до сих пор с трепетом вспоминаю об этом. Было это лет 8-мь назад. Мы проснулись у меня дома с девушкой, которая была на тот момент моей девушкой(простите за коломбур))) Я проснулся раньше, и решил разбудить её с помощью куни. Она так аппетитно раскинула ножки, и её киска была такой манящей и влажной. Я начал нежно ласкать её, стараясь не разбудить. Постепенно я стал наращивать темп, моя кошечка потянулась, и приоткрыла глазки. Она улыбнулась и начала постанывать. Я был очень возбуждён, и стал лизать её изо всех сил. Она перешла на крик...
В этот момент в дверь заглянул абсолютно незнакомый мне мужчина, и тут же ретировался. Я сначала был немного в шоке, но потом я вспомнил, что это рабочий, который клал кафель в ванной. Факт того, что он стал невольным свидетелем, и то что мою девочку это не смутило, возбудил меня ещё больше. Она закинула ножку мне на шею и управляла моими движениями. Когда она забилась в судрогах я тоже достиг аппогея, и кончил практически одновременно с ней. Это было неповторимо и незабываемо. |
|
|
Jun 5 2006, 01:36 PM
|
|
охотник Группа: Banned Сообщений: 1,420 Зарегистрировался: 28-January 06 Пользователь №: 1,177 Знак зодиака: водолей Страна: россия питер Хотел бы познакомиться для...: осуществления общих фантазий |
QUOTE(лезбиян @ Jun 4 2006, 20:54) У меня был случай, который надолго запомнился и я до сих пор с трепетом вспоминаю об этом. Было это лет 8-мь назад. Мы проснулись у меня дома с девушкой, которая была на тот момент моей девушкой(простите за коломбур))) Я проснулся раньше, и решил разбудить её с помощью куни. Она так аппетитно раскинула ножки, и её киска была такой манящей и влажной. Я начал нежно ласкать её, стараясь не разбудить. Постепенно я стал наращивать темп, моя кошечка потянулась, и приоткрыла глазки. Она улыбнулась и начала постанывать. Я был очень возбуждён, и стал лизать её изо всех сил. Она перешла на крик... В этот момент в дверь заглянул абсолютно незнакомый мне мужчина, и тут же ретировался. Я сначала был немного в шоке, но потом я вспомнил, что это рабочий, который клал кафель в ванной. Факт того, что он стал невольным свидетелем, и то что мою девочку это не смутило, возбудил меня ещё больше. Она закинула ножку мне на шею и управляла моими движениями. Когда она забилась в судрогах я тоже достиг аппогея, и кончил практически одновременно с ней. Это было неповторимо и незабываемо. хех здорово...вследующий раз я к вам зайду, может ещё больше аргазм будет -------------------- верь! что в небе солнце!
знай! что я не рядом! боль! зжигает тело! ты! зарази меня жизнью... |
|
|
Jun 5 2006, 02:21 PM
|
|
Старейшина сайта Группа: Модератор Сообщений: 1,628 Зарегистрировался: 9-May 06 Пользователь №: 2,004 |
QUOTE(TEHb @ Jun 5 2006, 14:36) Зря смеешься, занятная кстати история. Подглядывание и осознание того, что за тобой подглядывают ,некоторых очень даже заводит. Но думаю, что именно куни тут не при чем, если б у них был традиц. секс я думаю он кончил бы с неменьшим наслаждением)))) -------------------- |
|
|
лезбиян |
Jun 5 2006, 11:55 PM
|
Guests |
QUOTE(Geisha-girl @ Jun 5 2006, 14:21) Зря смеешься, занятная кстати история. Подглядывание и осознание того, что за тобой подглядывают ,некоторых очень даже заводит. Но думаю, что именно куни тут не при чем, если б у них был традиц. секс я думаю он кончил бы с неменьшим наслаждением)))) Я заметил, милая Гейша, что тема традиционного секса твоя излюбленная. Но я хочу подчеркнуть, что я занимался сексом пол ночи перед описанной ситуацией, и оргазм наступил именно от куни, конечно был усилен неожиданным очевидцем, но ключевым здесь было всё таки тот факт что девочка вела себя неожиданно раскованно и как домина, я об этом мечтал, и это было первый раз с ней. Для меня это стало откровением. мммммм.. опять воспоминания нахлынули)) |
|
|
Jun 6 2006, 10:02 AM
|
|
Старейшина сайта Группа: Модератор Сообщений: 1,628 Зарегистрировался: 9-May 06 Пользователь №: 2,004 |
QUOTE(лезбиян @ Jun 6 2006, 00:55) Я заметил, милая Гейша, что тема традиционного секса твоя излюбленная. Но я хочу подчеркнуть, что я занимался сексом пол ночи перед описанной ситуацией, и оргазм наступил именно от куни, конечно был усилен неожиданным очевидцем, но ключевым здесь было всё таки тот факт что девочка вела себя неожиданно раскованно и как домина, я об этом мечтал, и это было первый раз с ней. Для меня это стало откровением. мммммм.. опять воспоминания нахлынули)) Да нет, просто тема куни уже со всех сторон облизана. К традиционому сексу не отношусь лучше/хуже чем к оральному. Просто, думаю, что тут у вас съиграл эффект неожиданности. Был такой момент и у меня в жизни, я испугалась сильно, но в то же мнгновение кончила ТАК как никогда до и после этого... а зашел в комнату мой старший брат ...потом сказал, что думал, что меня убивают...таки вот звуки неслись из комнаты -------------------- |
|
|
Jun 6 2006, 02:10 PM
|
|
охотник Группа: Banned Сообщений: 1,420 Зарегистрировался: 28-January 06 Пользователь №: 1,177 Знак зодиака: водолей Страна: россия питер Хотел бы познакомиться для...: осуществления общих фантазий |
QUOTE(Geisha-girl @ Jun 6 2006, 10:02) Да нет, просто тема куни уже со всех сторон облизана. К традиционому сексу не отношусь лучше/хуже чем к оральному. Просто, думаю, что тут у вас съиграл эффект неожиданности. Был такой момент и у меня в жизни, я испугалась сильно, но в то же мнгновение кончила ТАК как никогда до и после этого... а зашел в комнату мой старший брат ...потом сказал, что думал, что меня убивают...таки вот звуки неслись из комнаты слияние чувств )) это как хлеб с мёдом...вкус улучшается в несколько раз так же наверно и здесь, хотя такие сравнения немного не точны... -------------------- верь! что в небе солнце!
знай! что я не рядом! боль! зжигает тело! ты! зарази меня жизнью... |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1st November 2024 - 02:44 AM |