Кто из мужчин кончал во время куни?, любовь? гармония? или стресс? |
Кто из мужчин кончал во время куни?, любовь? гармония? или стресс? |
лезбиян |
Jun 4 2006, 08:54 PM
|
Guests |
У меня был случай, который надолго запомнился и я до сих пор с трепетом вспоминаю об этом. Было это лет 8-мь назад. Мы проснулись у меня дома с девушкой, которая была на тот момент моей девушкой(простите за коломбур))) Я проснулся раньше, и решил разбудить её с помощью куни. Она так аппетитно раскинула ножки, и её киска была такой манящей и влажной. Я начал нежно ласкать её, стараясь не разбудить. Постепенно я стал наращивать темп, моя кошечка потянулась, и приоткрыла глазки. Она улыбнулась и начала постанывать. Я был очень возбуждён, и стал лизать её изо всех сил. Она перешла на крик...
В этот момент в дверь заглянул абсолютно незнакомый мне мужчина, и тут же ретировался. Я сначала был немного в шоке, но потом я вспомнил, что это рабочий, который клал кафель в ванной. Факт того, что он стал невольным свидетелем, и то что мою девочку это не смутило, возбудил меня ещё больше. Она закинула ножку мне на шею и управляла моими движениями. Когда она забилась в судрогах я тоже достиг аппогея, и кончил практически одновременно с ней. Это было неповторимо и незабываемо. |
|
|
Jun 5 2006, 01:36 PM
|
|
охотник Группа: Banned Сообщений: 1,420 Зарегистрировался: 28-January 06 Пользователь №: 1,177 Знак зодиака: водолей Страна: россия питер Хотел бы познакомиться для...: осуществления общих фантазий |
QUOTE(лезбиян @ Jun 4 2006, 20:54) У меня был случай, который надолго запомнился и я до сих пор с трепетом вспоминаю об этом. Было это лет 8-мь назад. Мы проснулись у меня дома с девушкой, которая была на тот момент моей девушкой(простите за коломбур))) Я проснулся раньше, и решил разбудить её с помощью куни. Она так аппетитно раскинула ножки, и её киска была такой манящей и влажной. Я начал нежно ласкать её, стараясь не разбудить. Постепенно я стал наращивать темп, моя кошечка потянулась, и приоткрыла глазки. Она улыбнулась и начала постанывать. Я был очень возбуждён, и стал лизать её изо всех сил. Она перешла на крик... В этот момент в дверь заглянул абсолютно незнакомый мне мужчина, и тут же ретировался. Я сначала был немного в шоке, но потом я вспомнил, что это рабочий, который клал кафель в ванной. Факт того, что он стал невольным свидетелем, и то что мою девочку это не смутило, возбудил меня ещё больше. Она закинула ножку мне на шею и управляла моими движениями. Когда она забилась в судрогах я тоже достиг аппогея, и кончил практически одновременно с ней. Это было неповторимо и незабываемо. хех здорово...вследующий раз я к вам зайду, может ещё больше аргазм будет -------------------- верь! что в небе солнце!
знай! что я не рядом! боль! зжигает тело! ты! зарази меня жизнью... |
|
|
Jun 5 2006, 02:21 PM
|
|
Старейшина сайта Группа: Модератор Сообщений: 1,628 Зарегистрировался: 9-May 06 Пользователь №: 2,004 |
QUOTE(TEHb @ Jun 5 2006, 14:36) Зря смеешься, занятная кстати история. Подглядывание и осознание того, что за тобой подглядывают ,некоторых очень даже заводит. Но думаю, что именно куни тут не при чем, если б у них был традиц. секс я думаю он кончил бы с неменьшим наслаждением)))) -------------------- |
|
|
лезбиян |
Jun 5 2006, 11:55 PM
|
Guests |
QUOTE(Geisha-girl @ Jun 5 2006, 14:21) Зря смеешься, занятная кстати история. Подглядывание и осознание того, что за тобой подглядывают ,некоторых очень даже заводит. Но думаю, что именно куни тут не при чем, если б у них был традиц. секс я думаю он кончил бы с неменьшим наслаждением)))) Я заметил, милая Гейша, что тема традиционного секса твоя излюбленная. Но я хочу подчеркнуть, что я занимался сексом пол ночи перед описанной ситуацией, и оргазм наступил именно от куни, конечно был усилен неожиданным очевидцем, но ключевым здесь было всё таки тот факт что девочка вела себя неожиданно раскованно и как домина, я об этом мечтал, и это было первый раз с ней. Для меня это стало откровением. мммммм.. опять воспоминания нахлынули)) |
|
|
Jun 6 2006, 10:02 AM
|
|
Старейшина сайта Группа: Модератор Сообщений: 1,628 Зарегистрировался: 9-May 06 Пользователь №: 2,004 |
QUOTE(лезбиян @ Jun 6 2006, 00:55) Я заметил, милая Гейша, что тема традиционного секса твоя излюбленная. Но я хочу подчеркнуть, что я занимался сексом пол ночи перед описанной ситуацией, и оргазм наступил именно от куни, конечно был усилен неожиданным очевидцем, но ключевым здесь было всё таки тот факт что девочка вела себя неожиданно раскованно и как домина, я об этом мечтал, и это было первый раз с ней. Для меня это стало откровением. мммммм.. опять воспоминания нахлынули)) Да нет, просто тема куни уже со всех сторон облизана. К традиционому сексу не отношусь лучше/хуже чем к оральному. Просто, думаю, что тут у вас съиграл эффект неожиданности. Был такой момент и у меня в жизни, я испугалась сильно, но в то же мнгновение кончила ТАК как никогда до и после этого... а зашел в комнату мой старший брат ...потом сказал, что думал, что меня убивают...таки вот звуки неслись из комнаты -------------------- |
|
|
Jun 6 2006, 02:10 PM
|
|
охотник Группа: Banned Сообщений: 1,420 Зарегистрировался: 28-January 06 Пользователь №: 1,177 Знак зодиака: водолей Страна: россия питер Хотел бы познакомиться для...: осуществления общих фантазий |
QUOTE(Geisha-girl @ Jun 6 2006, 10:02) Да нет, просто тема куни уже со всех сторон облизана. К традиционому сексу не отношусь лучше/хуже чем к оральному. Просто, думаю, что тут у вас съиграл эффект неожиданности. Был такой момент и у меня в жизни, я испугалась сильно, но в то же мнгновение кончила ТАК как никогда до и после этого... а зашел в комнату мой старший брат ...потом сказал, что думал, что меня убивают...таки вот звуки неслись из комнаты слияние чувств )) это как хлеб с мёдом...вкус улучшается в несколько раз так же наверно и здесь, хотя такие сравнения немного не точны... -------------------- верь! что в небе солнце!
|
|
лезбиян |
Jun 7 2006, 01:21 AM
|
Guests |
QUOTE(TEHb @ Jun 6 2006, 14:10) слияние чувств )) это как хлеб с мёдом...вкус улучшается в несколько раз так же наверно и здесь, хотя такие сравнения немного не точны... Слияние чувств, страсть, проявление любви, всё это имело место быть. Но не кажется ли вам, что это маленькое чудо? Вы только представьте, мужчина достиг вершины удовольствия, без прикосновения, без проникновения. Это дорогого стоит |
|
|
Jun 7 2006, 10:12 PM
|
|
QUOTE(лезбиян @ Jun 7 2006, 01:21) Слияние чувств, страсть, проявление любви, всё это имело место быть. Но не кажется ли вам, что это маленькое чудо? Вы только представьте, мужчина достиг вершины удовольствия, без прикосновения, без проникновения. Это дорогого стоит новые имоции всегда довали новые ощущения -------------------- верь! что в небе солнце!
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1st November 2024 - 03:34 AM |