Как вставить фотографию? (по просьбам чайников) |
Как вставить фотографию? (по просьбам чайников) |
Jun 7 2006, 10:58 PM
|
|
Старейшина сайта Группа: Модератор Сообщений: 1,065 Зарегистрировался: 12-January 06 Из: Небо Пользователь №: 1,020 Знак зодиака: -------> Страна: большая Сексуальные увлечения: женщины Хотел бы познакомиться для...: не для, а пАчему ,))))) |
QUOTE(бездельница @ Jun 7 2006, 22:39) Spirit, умоляю. научи меня загружать фотки как ты, сразу на форум,только подробно, я ещё тот чайник.... Поступаем следующим образом. Шаг 1. Размещаем фотографию на открытом хостинге (сервере) в интернете. Таких сайтов достаточно. Я пользуюсь photohost.ru Удобный интерфейс, мне нравится. Недостаток - иногда глючит и недоступен, но развивается и улучшается. Шаг 2. Открываешь на photohost.ru (или ещё где) фотографию и копируешь из браузера её адрес в буфер своего компа. (http://www.kunilingus.com/forum.ipg) например так выглядит адрес. Шаг 3. При написании поста "тычешь" мышкОМ в "белую кнопАчку" IMG (видишь наверху беленькие с надписями http://, IMG, @, QUOTE, CODE) и вставляешь в открывшееся окошко адрес фотки. Шаг 4. Смотришь что получилось и радуешься! -------------------- "Бог видит всё. Сделай так, чтоб ему не было скучно смотреть на тебя." ©
Когда придёт время посмотреть на планету сверху, обращайтесь, это по адресу, полетим.... Мой сайт air-comandante.ru |
|
|
Jul 1 2006, 07:11 PM
|
|
Старейшина сайта Группа: Модератор Сообщений: 1,980 Зарегистрировался: 12-January 06 Из: г. Ха Пользователь №: 1,024 Город: г. Ха Знак зодиака: Овенчег Страна: Россия, г. Ха Сексуальные увлечения: маленькие попытки прекрасного femdom'а |
Нет. Я просто вообще хочу фотку вставить.
-------------------- БДСМ - это Безграничное Доверие, Сострадание и Милосердие.
I wanna do bad things with you... |
|
|
Jul 4 2006, 09:26 AM
|
|
Administrator Группа: Admin Сообщений: 657 Зарегистрировался: 28-December 04 Пользователь №: 1 Знак зодиака: Стрелец Сексуальные увлечения: всё люблю. |
QUOTE(Грех @ Jul 1 2006, 19:11) пробуй загрузить фотку размером не больше 150 на 150 пикселей и объёмом не более 50КБ, у меня работает -------------------- www.kunilingus.com
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 10th November 2024 - 11:00 PM |