Прилюдный оральный секс |
Прилюдный оральный секс |
Jul 21 2006, 09:37 PM
|
|
Бесстыжая! Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 3,479 Зарегистрировался: 30-March 05 Пользователь №: 59 Знак зодиака: Лев Страна: Россия |
Кто занимался? Как впечатления?
-------------------- Люблю Нежную
Страстно.. а главное НЕЖНО... и взаимно. |
|
|
Jul 23 2006, 10:17 PM
|
|
Старейшина сайта Группа: Модератор Сообщений: 1,918 Зарегистрировался: 20-July 05 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 428 Город: Санкт-Петербург Знак зодиака: Скорпион |
Тогда расскажу:
Дело было в Судаке, мы жили в номере с одной девочкой из нашей группы. Я познакомилась с мужчиной, он был из Москвы, в Судаке снимал комнату, тоже с приятелем; и вот как-то мы с ним просто валялись в номере на моей кровате, болтали, а соседка на соседней кровати лежала, книжку читала...было очень жарко и мы все решили это время переждать в гостиннице; ну, и в какой-то момент, между нами пробежала искра...вы же знаете, как это бывает... мне захотелось его безумно, почему то о традиционном сексе мне мысль в голову не пришла, о минете я подумала в первую очередь, может, мне просто захотелось именно этого. Короче, я спустилась, как змейка и притупила к долгожданному процессу...через какое-то время, звуки, издаваемые нами( он начал постанывать) видимо превысили допустимые пределы и стали просачиваться за пределы кровати и тут моя соседка не выдержала, встала и вышла из комнаты...Конечно, мы тут же развернулись уже на полную катушку.... -------------------- Тихо, тихо ползи
Улитка, по склону Фудзи. Вверх до самых высот! Исса, сын крестьянина. |
|
|
Jul 24 2006, 08:54 PM
|
|
Старейшина сайта Группа: Модератор Сообщений: 1,628 Зарегистрировался: 9-May 06 Пользователь №: 2,004 |
QUOTE(бездельница @ Jul 23 2006, 23:17) Тогда расскажу: Дело было в Судаке, мы жили в номере с одной девочкой из нашей группы. Я познакомилась с мужчиной, он был из Москвы, в Судаке снимал комнату, тоже с приятелем; и вот как-то мы с ним просто валялись в номере на моей кровате, болтали, а соседка на соседней кровати лежала, книжку читала...было очень жарко и мы все решили это время переждать в гостиннице; ну, и в какой-то момент, между нами пробежала искра...вы же знаете, как это бывает... мне захотелось его безумно, почему то о традиционном сексе мне мысль в голову не пришла, о минете я подумала в первую очередь, может, мне просто захотелось именно этого. Короче, я спустилась, как змейка и притупила к долгожданному процессу...через какое-то время, звуки, издаваемые нами( он начал постанывать) видимо превысили допустимые пределы и стали просачиваться за пределы кровати и тут моя соседка не выдержала, встала и вышла из комнаты...Конечно, мы тут же развернулись уже на полную катушку.... Интересно, а перед выходом она не предложила присоедениться? -------------------- |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1st November 2024 - 03:36 AM |