Куни на улице, Куни поздно ночью, на лавочке |
Куни на улице, Куни поздно ночью, на лавочке |
Alexey83 |
Aug 9 2006, 05:24 AM
|
Guests |
Вот хочу попробовать поздно вечером(ночью) на улице, на лавке, когда уже ни кого небудет полизать у подруги
Хотел узнать как лучше на лавочке, какую нибудь позу подскажите кто чё знает |
|
|
Alexey83 |
Aug 10 2006, 06:43 AM
|
Guests |
У меня тоже такая фантазия когда девушка сидит на лавке встать перед ней на корточки раздвинуть ножки и
есть вариант ещё если девушка ляжет на лавку и раздвинет ножки. незнаю полчучиться ли если вместе сидеть и наклониться в низ, думаю трудно будет достать киску язычком, эту позу лучше оставить для девушки на потом для минета Девушки наши дорогие хотелось бы услышать ваше мнение по этому поводу, как бы вы к этому отнеслись? может вам на лавке не сильно былобы удобно,и в какой позе вы хотели попробовать? и хотелось бы вам этого ночью сидя на лавке во дворе? |
|
|
Aug 10 2006, 06:32 PM
|
|
Старейшина сайта Группа: Модератор Сообщений: 1,628 Зарегистрировался: 9-May 06 Пользователь №: 2,004 |
QUOTE(Alexey83 @ Aug 10 2006, 07:43) У меня тоже такая фантазия когда девушка сидит на лавке встать перед ней на корточки раздвинуть ножки и есть вариант ещё если девушка ляжет на лавку и раздвинет ножки. незнаю полчучиться ли если вместе сидеть и наклониться в низ, думаю трудно будет достать киску язычком, эту позу лучше оставить для девушки на потом для минета Девушки наши дорогие хотелось бы услышать ваше мнение по этому поводу, как бы вы к этому отнеслись? может вам на лавке не сильно былобы удобно,и в какой позе вы хотели попробовать? и хотелось бы вам этого ночью сидя на лавке во дворе? Смотря с кем сидеть на этой лавке и зачем там сидеть, можно забраться и под лавку, а лучше подняться домой... А если серьезно, то на лавке одна поза для куни, другой не выйдет, падать будет девушка твоя.. Хотя...можно поросить ее стоя нагнуться, опереться руками на лавочку и пристроиться снизу, там и не только киска доступна будет. -------------------- |
|
|
Aug 10 2006, 10:19 PM
|
|
Старейшина сайта Группа: Модератор Сообщений: 1,918 Зарегистрировался: 20-July 05 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 428 Город: Санкт-Петербург Знак зодиака: Скорпион |
QUOTE(Geisha-girl @ Aug 10 2006, 18:32) Смотря с кем сидеть на этой лавке и зачем там сидеть, можно забраться и под лавку, а лучше подняться домой... А если серьезно, то на лавке одна поза для куни, другой не выйдет, падать будет девушка твоя.. Хотя...можно поросить ее стоя нагнуться, опереться руками на лавочку и пристроиться снизу, там и не только киска доступна будет. Geisha-girl, чувствуется тобой этот вариант опробыван. -------------------- Тихо, тихо ползи
Улитка, по склону Фудзи. Вверх до самых высот! Исса, сын крестьянина. |
|
|
Aug 10 2006, 10:43 PM
|
|
Старейшина сайта Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 1,134 Зарегистрировался: 7-July 05 Пользователь №: 342 |
QUOTE(бездельница @ Aug 10 2006, 23:19) И слава богу, а то приходится иной раз слышать жуткие истории, как предлагают отлизать в парадных подъездов, на вокзалах... Жуть! Лучше уж в парке на лавочке, не так ли? -------------------- У этого мира может быть бесконечное число версий.
Ты создаешь его новую версию, даже когда решаешь, с какой ноги сделать шаг... |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1st November 2024 - 03:19 AM |