почему вы это делаете!?!?, вам не больно так ходить!??! |
почему вы это делаете!?!?, вам не больно так ходить!??! |
Jun 23 2006, 04:58 PM
|
|
Участник Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 98 Зарегистрировался: 13-June 06 Пользователь №: 2,246 |
Щас сумасшедшая тенденция у девушек и женщин одевая брюки - затигивать на столько, что в переди видно выделяющуюся "пелотку" со складкой между губ - а в зади "булочки" и складкой между ними, так вот вопросы: 1. почему вы это делаете!?!? 2. вам не больно так ходить!??! -------------------- |
|
|
Aug 27 2006, 10:25 PM
|
|
Старейшина сайта Группа: Модератор Сообщений: 1,980 Зарегистрировался: 12-January 06 Из: г. Ха Пользователь №: 1,024 Город: г. Ха Знак зодиака: Овенчег Страна: Россия, г. Ха Сексуальные увлечения: маленькие попытки прекрасного femdom'а |
Знаешь, я думаю, это просто глупо. А дурочки, которые так затягиваются лишний раз к тетке-гинекологу бы сходили - не атрофировалось ли чего...
-------------------- БДСМ - это Безграничное Доверие, Сострадание и Милосердие.
I wanna do bad things with you... |
|
|
Aug 30 2006, 01:21 AM
|
|
Королева снежная Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 1,403 Зарегистрировался: 7-April 05 Из: Ледяной дворец Пользователь №: 69 Знак зодиака: Козерожка Страна: Россия Сексуальные увлечения: БДСМ, Оральный секс, Традиционный секс Хотел бы познакомиться для...: Да не хочу я знакомится, ну... если только это не девочка... милая скромная нижняя |
Знаешь, я думаю, это просто глупо. А дурочки, которые так затягиваются лишний раз к тетке-гинекологу бы сходили - не атрофировалось ли чего... О вкусах не спорят. Я например люблю узкие брючки. И мне нравятся короткие юбки, в конце концов короткая юбка с классическим пиджачком... да еще с красивыми ногами на высокой красивой шпильке... очень стильно и сексуально. И длинные юбки ношу, и широкие брюки. Любой одежде свое время и место. А категорично заявлять, мол пошло и глупо носить то-то и то-то... ну не все же постоянно кутаются. -------------------- |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1st November 2024 - 02:49 AM |