грамотность, ужас... |
грамотность, ужас... |
Jun 30 2005, 02:35 AM
|
|
Бесстыжая! Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 3,479 Зарегистрировался: 30-March 05 Пользователь №: 59 Знак зодиака: Лев Страна: Россия |
ТОВАРИЩИ!!!!
Такое ощущение,что некоторые из вас вообще не знают "русска языка"! Посты либо с диким количеством ошибок,либо вообще без точек и запятуек. Вот что это-безграмотность или просто лень проверять то,что написали? Хожу и поражаюсь. Впечатление,что людям лет 12-14. Объясните мне,в чем тут замес? Слова нравиЦЦа, хочЦа и подобное, я не рассматриваю в данном случае. А также откровенные очепятки. Чтобы не быть голословной-вот примеры (авторов указывать не буду) да сделать ануслинг чистенькой упругой кругленькой попочке ето клас чуствовать как упругое колечко сокращается под твоим языком ,потрахать попку язычком когда девушка разводит ягодицы руками. А ещё хотелось бы от девушки получить тоже самое взамен ,пока такие не встречались но я знаю что есть такие что любят ето делать. (Это надо читать,как один сплошной текст?) А девушки это почему не придлагают? им же нравится пабольше бы Нимфоманок. а то такое ощущение порой что живёшь на планете на которой секс не придумали ещё. И так далее,и тому подобное... Я в шоке. В каждом посте по 2 ошибки у многих точно. Ну ладно запятые..Но писать слова,причем элементарные, вот так. Может специально? Ну мне это непонятно. Объясните. Сообщение отредактировал Gretta - Jun 30 2005, 02:53 AM -------------------- Люблю Нежную
Страстно.. а главное НЕЖНО... и взаимно. |
|
|
Sep 4 2006, 06:39 AM
|
|
Знаток интимных дел Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 281 Зарегистрировался: 24-May 06 Пользователь №: 2,119 Знак зодиака: Рыбка Хотел бы познакомиться для...: в хозяйстве все пригодится |
ТОВАРИЩИ!!!! Такое ощущение,что некоторые из вас вообще не знают "русска языка"! Посты либо с диким количеством ошибок,либо вообще без точек и запятуек. Вот что это-безграмотность или просто лень проверять то,что написали? Хожу и поражаюсь. Впечатление,что людям лет 12-14. Объясните мне,в чем тут замес? Слова нравиЦЦа, хочЦа и подобное, я не рассматриваю в данном случае. А также откровенные очепятки. Чтобы не быть голословной-вот примеры (авторов указывать не буду) да сделать ануслинг чистенькой упругой кругленькой попочке ето клас чуствовать как упругое колечко сокращается под твоим языком ,потрахать попку язычком когда девушка разводит ягодицы руками. А ещё хотелось бы от девушки получить тоже самое взамен ,пока такие не встречались но я знаю что есть такие что любят ето делать. (Это надо читать,как один сплошной текст?) А девушки это почему не придлагают? им же нравится пабольше бы Нимфоманок. а то такое ощущение порой что живёшь на планете на которой секс не придумали ещё. И так далее,и тому подобное... Я в шоке. В каждом посте по 2 ошибки у многих точно. Ну ладно запятые..Но писать слова,причем элементарные, вот так. Может специально? Ну мне это непонятно. Объясните. Не только русские люди посещают сайт, и не всегде не русским легко писать по-русски. О навернула как, надеюсь моя мысль понятна -------------------- Женщины---все ангелы, но когда им обламывают крылья,
приходиться летать на Метле |
|
|
Sep 4 2006, 12:53 PM
|
|
Оргазм Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 600 Зарегистрировался: 7-April 06 Пользователь №: 1,773 Знак зодиака: Рыба Страна: Россия |
Не только русские люди посещают сайт, и не всегде не русским легко писать по-русски. О навернула как, надеюсь моя мысль понятна Есть куча сайтов, которые переводят транслит обратно в русский. причем очень даже ничего. все буковки есть проверял. Даже с иприта на русский и обратно. (находил по просьбам страждущих писать на иприте). Кому надо такой сайтик пишите в личку -------------------- |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1st November 2024 - 02:29 AM |