Приводим в порядок форум или.., ГДЕ МОДЕРАТОРЫ?! |
Приводим в порядок форум или.., ГДЕ МОДЕРАТОРЫ?! |
Sep 3 2006, 09:46 PM
|
|
Бесстыжая! Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 3,479 Зарегистрировался: 30-March 05 Пользователь №: 59 Знак зодиака: Лев Страна: Россия |
Уважаемые модераторы! Форум чистиь будем?
Или вы решили переложить все на мои плечи? Не далее как сегодня в теме куни читала про укладку полов.. Пишет в теме сам модератор(!) Спирит.. Вопрос... КАК ДОЛГО НА ФОРУМЕ БУДЕТ этот бардак? Жду ваших ответов. Надоело.. при этом попрошу заметить, что флудилка есть и общаться там никто не мешает. ЧТО НЕ ТАК? -------------------- Люблю Нежную
Страстно.. а главное НЕЖНО... и взаимно. |
|
|
Sep 4 2006, 05:19 PM
|
|
Бесстыжая! Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 3,479 Зарегистрировался: 30-March 05 Пользователь №: 59 Знак зодиака: Лев Страна: Россия |
Ребят... Я сидела часов 5 наверное делала, потом вырубилась..
ну имейте совесть тоже.. не работает что-то.. Сняли.. Я НЕ МОГУ ФИЗИЧЕСКИ ОДНА ВСЕ СДЕЛАТЬ за это время. Поэтому и создапла тему. Напоминайте, где есть недоработки. что забыла. Тем более что мне никто спасибо не скажет((( Все отчего-то считают что я обязана. И уж совсем смешно, когда ко-то считает что еще и деньги с этого имею. не нравится- могу сделать что-то иначе. О чем и речь. Гейша.. А зачем тогда вообще браться? Если ты чистить не хочешь? Помогать тоже желания нет.. Вот интересно.. Просто звание что ли? Я бы всем адресовала это, а не только Спириту. Просто он попался в тот момент со своими сообщениями. Какой авторитет, я вас умоляю. Или хотите сказать, что одна я замечаю флуд во всех разделах??! Никто больше не видит? Или только после заявления об этом все вдруг прозревают? Тогда какая разница в личке скажу или здесь. Я же не тайны мадридского двора тут выдаю)) -------------------- Люблю Нежную
Страстно.. а главное НЕЖНО... и взаимно. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1st November 2024 - 02:32 AM |