Приводим в порядок форум или.., ГДЕ МОДЕРАТОРЫ?! |
Приводим в порядок форум или.., ГДЕ МОДЕРАТОРЫ?! |
Sep 3 2006, 09:46 PM
|
|
Бесстыжая! Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 3,479 Зарегистрировался: 30-March 05 Пользователь №: 59 Знак зодиака: Лев Страна: Россия |
Уважаемые модераторы! Форум чистиь будем?
Или вы решили переложить все на мои плечи? Не далее как сегодня в теме куни читала про укладку полов.. Пишет в теме сам модератор(!) Спирит.. Вопрос... КАК ДОЛГО НА ФОРУМЕ БУДЕТ этот бардак? Жду ваших ответов. Надоело.. при этом попрошу заметить, что флудилка есть и общаться там никто не мешает. ЧТО НЕ ТАК? -------------------- Люблю Нежную
Страстно.. а главное НЕЖНО... и взаимно. |
|
|
Sep 4 2006, 07:29 PM
|
|
Старейшина сайта Группа: Модератор Сообщений: 1,628 Зарегистрировался: 9-May 06 Пользователь №: 2,004 |
про скины я писала днем, меня проигнорили, и я действительно не модер чтобы как-то помочь, флуд всегда был, только когда в нем учавствуют не "чайники" он не считается чем-то ужасным. Форум скучноват и так, народ пытается хоть как-то оживить его, пусть и флудом, некоторые уже давно высказались и заходят сюда по старой доброй памяти именно пофлудить (если кто-то не заметил), пообщаться со старыми знакомыми, используя для этого не флудилку, а другие подфорумы где тусит народ. Я согласна что флудить это не дело, но и на старуху бывает проруха, а Спирит (ты уж извини Гретт) "попадается тебе под руку" уже не первый раз, я не заступаюсь именно за него, просто это бросилось в глаза уже второй раз, поэтому высказалась.Гретта, ты пойми нас чисто по-человечески, нам нравятся изменения и "удобства", которые ты пытаешься делать на форуме, но нас кто-нить вообще спросил или предупредил о них? каждый раз заходишь, а тут что-то новенькое, о котором и рассказать то некому, взять хотя бы эти дурацкие скины...почему так? задаю вопрос уже третий раз...куда делась репка? почему при ответах грузятся посторонние сайты? почему не работают тэги? если отвечать на все эти вопросы, то и народ успокоиться и будет ждать, когда закончится эта реконструкция....
-------------------- |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1st November 2024 - 02:54 AM |