Сектор Газа, Что вы о нем думаете? |
Сектор Газа, Что вы о нем думаете? |
Jul 24 2005, 11:04 PM
|
|
Участник Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 188 Зарегистрировался: 23-July 05 Из: Никополь Пользователь №: 452 Знак зодиака: Весы Страна: Украина |
Выскажите все свою мысль. Что принесла нам эпоха Сектора Газа!
Кто знает про сайты Сектора? Давайте все дружно восполним пробелы в истории Сектора? Пишите! И как говорил Хой "Желаю вам кайфа по жизни, а поклонникам Сектора Газа жизни по кайфу. С приветом. -------------------- Каждый человек должен знать чего он хочет и добиваться этого.
Как бесследно я пришел, так бесследно и уйду, как бесследно я ушел так бесследно и прийду. |
|
|
May 16 2006, 07:55 AM
|
|
Оргазм Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 600 Зарегистрировался: 7-April 06 Пользователь №: 1,773 Знак зодиака: Рыба Страна: Россия |
Слушаю его с начала 90-х. И балдею. Обычно случаю когда выпиваю. Тогда все балдеют. И соседи тоже. Классные песни - жизненные. А совсем последние песни - уже без Клинских не очень
-------------------- |
|
|
May 16 2006, 10:03 AM
|
|
Знаток интимных дел Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 221 Зарегистрировался: 4-May 06 Пользователь №: 1,970 Знак зодиака: Рак Страна: Россия Сексуальные увлечения: да никаких нету. нормальный я. Хотел бы познакомиться для...: как пойдет так и будет. |
QUOTE(Litoy @ May 16 2006, 07:55) Слушаю его с начала 90-х. И балдею. Обычно случаю когда выпиваю. Тогда все балдеют. И соседи тоже. Классные песни - жизненные. А совсем последние песни - уже без Клинских не очень сектор -это тема ) -------------------- если вам не дают -то это потому что вы не берете
|
|
|
Sep 4 2006, 07:12 AM
|
|
Старейшина сайта Группа: Модератор Сообщений: 1,065 Зарегистрировался: 12-January 06 Из: Небо Пользователь №: 1,020 Знак зодиака: -------> Страна: большая Сексуальные увлечения: женщины Хотел бы познакомиться для...: не для, а пАчему ,))))) |
Сектор - это тема Но эта тема уже устарела, так, ностальгия по прошлому. Мне особливо нравиЦа .......вечером на лавочке Из нового ничего не цепляет. Вчера поставил в машинку новую музыку и кассеты теперь выкину. Сектор был на кассетах. Поставил MP3, Раммштайн кручЕЕ -------------------- "Бог видит всё. Сделай так, чтоб ему не было скучно смотреть на тебя." ©
Когда придёт время посмотреть на планету сверху, обращайтесь, это по адресу, полетим.... Мой сайт air-comandante.ru |
|
|
Sep 5 2006, 02:28 PM
|
|
Оргазм Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 600 Зарегистрировался: 7-April 06 Пользователь №: 1,773 Знак зодиака: Рыба Страна: Россия |
Но эта тема уже устарела, так, ностальгия по прошлому. Мне особливо нравиЦа .......вечером на лавочке Из нового ничего не цепляет. Вчера поставил в машинку новую музыку и кассеты теперь выкину. Сектор был на кассетах. Поставил MP3, Раммштайн кручЕЕ Могу диск подкинуть целиком сектор все альбомы. На мыло скажем кусками по одному метру что бы веселее было -------------------- |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1st November 2024 - 02:49 AM |