Приводим в порядок форум или.., ГДЕ МОДЕРАТОРЫ?! |
Приводим в порядок форум или.., ГДЕ МОДЕРАТОРЫ?! |
Sep 3 2006, 09:46 PM
|
|
Бесстыжая! Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 3,479 Зарегистрировался: 30-March 05 Пользователь №: 59 Знак зодиака: Лев Страна: Россия |
Уважаемые модераторы! Форум чистиь будем?
Или вы решили переложить все на мои плечи? Не далее как сегодня в теме куни читала про укладку полов.. Пишет в теме сам модератор(!) Спирит.. Вопрос... КАК ДОЛГО НА ФОРУМЕ БУДЕТ этот бардак? Жду ваших ответов. Надоело.. при этом попрошу заметить, что флудилка есть и общаться там никто не мешает. ЧТО НЕ ТАК? -------------------- Люблю Нежную
Страстно.. а главное НЕЖНО... и взаимно. |
|
|
Sep 5 2006, 04:37 AM
|
|
Магистр Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 3,919 Зарегистрировался: 26-June 05 Из: Россия Пользователь №: 273 Город: Санкт-Петербург Знак зодиака: Рыбы Страна: Россия Сексуальные увлечения: Sex-Femdom-Fetish-Sex |
Про деньги - мне тоже пишут, что я наживаюсь на форуме - плюю и смеюсь!
Про авторитет - модер - щит и меч форума, админ его авторитет должен держать как свой собственный ибо они - одна команда. Идея с подфорумами - манкая, но в реале не удачная! Про каркас тем: - Оральный секс получился уродливо-громоздкий и не притягательный и без модера вообще, предлагаю разбить на три могучих орала - КУНИ - Грех, Аракс; АНУС - Бездельница,Аракс; МИНЕТ - Грех. ЭКСТРЕМАЛЬНЫЙ СЕКС - (вместо форум извращенцев) - Аракс, ЗОЛОТОЙ ДОЖДЬ - самостоятельная тема - Аракс. ФУТ-ФЕТИШ - самостоятельная тема - Любовница; ФОРУМ ФЕТИШИСТОВ - кто угодно, могу я или вместе с Бездельницей. У нас с ней совместимость. - Дать единые полномочия всем модерам на всех разделах, т.к. закрепление за темами условное. - Позвать на модера Гейшу - согласится - классно. Другие темы не спеша обсудим и разделим. P.S. Восстановить репутацию фуромчан! Она есть на всех порядочных форумах и это элемент обратной связи! -------------------- Лучший способ избавиться
от искушения - отдаться ему. |
|
|
Sep 5 2006, 08:18 PM
|
|
Старейшина сайта Группа: Модератор Сообщений: 1,065 Зарегистрировался: 12-January 06 Из: Небо Пользователь №: 1,020 Знак зодиака: -------> Страна: большая Сексуальные увлечения: женщины Хотел бы познакомиться для...: не для, а пАчему ,))))) |
- Дать единые полномочия всем модерам на всех разделах, т.к. закрепление за темами условное. Это значит, что модератор может править ЛЮБУЮ тему и пресекать мат, спам и т.д. в ЛЮБОМ месте форума. У нас так на промальпе сделано. Спаммеров победили, матюков нет, у кого в данный момент есть время и настроение поправляет. ВотЬ! Исключение только для "Чёрных страниц" - там рулит 1 человек. -------------------- "Бог видит всё. Сделай так, чтоб ему не было скучно смотреть на тебя." ©
Когда придёт время посмотреть на планету сверху, обращайтесь, это по адресу, полетим.... Мой сайт air-comandante.ru |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1st November 2024 - 01:49 AM |