Глюки форума, что заметили не того - пишем сюды. |
Глюки форума, что заметили не того - пишем сюды. |
Sep 27 2006, 06:41 PM
|
|
Старейшина сайта Группа: Модератор Сообщений: 1,980 Зарегистрировался: 12-January 06 Из: г. Ха Пользователь №: 1,024 Город: г. Ха Знак зодиака: Овенчег Страна: Россия, г. Ха Сексуальные увлечения: маленькие попытки прекрасного femdom'а |
А я спалила два одинаковых смайла.
Админы, смотрите аттахи.
Прикрепленные файлы
-------------------- БДСМ - это Безграничное Доверие, Сострадание и Милосердие.
I wanna do bad things with you... |
|
|
Oct 15 2006, 10:22 PM
|
|
Новичок Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 23 Зарегистрировался: 11-October 06 Пользователь №: 3,079 Знак зодиака: Gemini Сексуальные увлечения: Хочу ласкать нежную киску язычком... ммм.... Хотел бы познакомиться для...: секса и общения |
У меня целая куча глюков:
1 и самое главное! Я отправляю сообщение, оно появляется, птом перегружаю форум и нету ни чего, отвечаю снова - вылазят оба!!! 2 в личных параметрах настроил один скин- любовный там он вроде называется, а оно мне выдает накаждой страничке свой скин, то один, то второй, то третий, бесит уже. 3. тормозит жестоко. Система в порядке, посещаю кучу других форумов все в порядке, но этот форум самый интересный, поэтому хочется, что бы на нем можно было бы общаться без проблемов... |
|
|
Oct 15 2006, 11:18 PM
|
|
Administrator Группа: Admin Сообщений: 657 Зарегистрировался: 28-December 04 Пользователь №: 1 Знак зодиака: Стрелец Сексуальные увлечения: всё люблю. |
У меня целая куча глюков: 1 и самое главное! Я отправляю сообщение, оно появляется, птом перегружаю форум и нету ни чего, отвечаю снова - вылазят оба!!! 2 в личных параметрах настроил один скин- любовный там он вроде называется, а оно мне выдает накаждой страничке свой скин, то один, то второй, то третий, бесит уже. 3. тормозит жестоко. Система в порядке, посещаю кучу других форумов все в порядке, но этот форум самый интересный, поэтому хочется, что бы на нем можно было бы общаться без проблемов... По всем трём пунктам: 1. Проблема с кешированием страниц вашим интернет-провайдером 2. любовный скин - скин по умолчанию, если не менять на другие, то другие появиться технически не могут, опять же могу предположить, что вы меняли скины для пробы и они закешировались у вас. 3. Тормозит? Ну это уже точно к провайдеру, у меня форум летает. -------------------- www.kunilingus.com
|
|
|
Oct 16 2006, 09:06 PM
|
|
Новичок Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 23 Зарегистрировался: 11-October 06 Пользователь №: 3,079 Знак зодиака: Gemini Сексуальные увлечения: Хочу ласкать нежную киску язычком... ммм.... Хотел бы познакомиться для...: секса и общения |
По всем трём пунктам: 1. Проблема с кешированием страниц вашим интернет-провайдером 2. любовный скин - скин по умолчанию, если не менять на другие, то другие появиться технически не могут, опять же могу предположить, что вы меняли скины для пробы и они закешировались у вас. 3. Тормозит? Ну это уже точно к провайдеру, у меня форум летает. как бороться с проблемой кеширования страничек а скины и впраду менял в целях найти наиболее подходящий+ уже прогсто бесит, что бы увидеть свое сообщение нужно перегружать скин, тога пропавшие топики появляются. А другие видят все мои сообщения? |
|
|
Oct 17 2006, 09:15 AM
|
|
Administrator Группа: Admin Сообщений: 657 Зарегистрировался: 28-December 04 Пользователь №: 1 Знак зодиака: Стрелец Сексуальные увлечения: всё люблю. |
как бороться с проблемой кеширования страничек а скины и впраду менял в целях найти наиболее подходящий+ уже прогсто бесит, что бы увидеть свое сообщение нужно перегружать скин, тога пропавшие топики появляются. А другие видят все мои сообщения? Твои сообщения видны, чтобы не передергивать скины туда-сюда, достаточно тыкнуть на значок "Обновить" в твоём браузере или нажать F5 -------------------- www.kunilingus.com
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1st November 2024 - 03:38 AM |