Глюки форума, что заметили не того - пишем сюды. |
Глюки форума, что заметили не того - пишем сюды. |
Sep 27 2006, 06:41 PM
|
|
Старейшина сайта Группа: Модератор Сообщений: 1,980 Зарегистрировался: 12-January 06 Из: г. Ха Пользователь №: 1,024 Город: г. Ха Знак зодиака: Овенчег Страна: Россия, г. Ха Сексуальные увлечения: маленькие попытки прекрасного femdom'а |
А я спалила два одинаковых смайла.
Админы, смотрите аттахи.
Прикрепленные файлы
-------------------- БДСМ - это Безграничное Доверие, Сострадание и Милосердие.
I wanna do bad things with you... |
|
|
Sep 28 2006, 08:14 PM
|
|
Бесстыжая! Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 3,479 Зарегистрировался: 30-March 05 Пользователь №: 59 Знак зодиака: Лев Страна: Россия |
Русалочка, раз уж речь об этом пошла..
Вы с ФТП часто качаете что-нибудь? У меня по ходу с одного и того же сервера один и тот же вирус постоянно ловится. Не замечали? Даже антивирус съедает. Уже затрахали. Приходится переустанавливать винду часто. -------------------- Люблю Нежную
Страстно.. а главное НЕЖНО... и взаимно. |
|
|
Oct 23 2006, 08:33 AM
|
|
Знаток интимных дел Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 281 Зарегистрировался: 24-May 06 Пользователь №: 2,119 Знак зодиака: Рыбка Хотел бы познакомиться для...: в хозяйстве все пригодится |
Русалочка, раз уж речь об этом пошла.. Вы с ФТП часто качаете что-нибудь? У меня по ходу с одного и того же сервера один и тот же вирус постоянно ловится. Не замечали? Даже антивирус съедает. Уже затрахали. Приходится переустанавливать винду часто. Сорри, что приходится отвечать с опозданием. С ФТП мы качаем только фильмы и музыку и вирусов мы не подхватывали. Какая у нас защита стоит я уже писала. -------------------- Женщины---все ангелы, но когда им обламывают крылья,
приходиться летать на Метле |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1st November 2024 - 02:53 AM |