Кунилингус по принуждению |
Кунилингус по принуждению |
Мазох |
Jun 23 2005, 12:39 AM
|
Guests |
Кого-нибудь заставляли делать кунилингус против воли?
|
|
|
Mr.X |
Feb 1 2007, 06:52 AM
|
Guests |
У меня тоже был случай... я только закончил школу, поступил на заочное отделение в ВУЗ и пошел работать. Устроился в небольшую фирму, аптечный склад, кладовщиком. Штат - 4 человека. Директор, водитель, я и провизор(ша). Но в в основном мы были с ней вдвоем, директор и водитель появлялись набегами. не знаю, насколько ЭТО было "по принуждению", потому что я-то на нее можно сказать "запал" со всем юношеским пылом. Но!! мне 17, ей 33... к тому же я бул жутко застенчивый... и видимо она просекла, что я её постоянно разглядываю. а посмотреть было на что!!! Довольно высокая, немного полноватая, но это ее только красило. шикарная попка, стройные ножки.... ну короче, МЕЧТА ПОЭТА!!! А особенно 17-тилетнего пацана!!! и однажды "случайно" уронила под стол свою сумочку, из который выкатились всякие женские штучки... ну и я ломанулся помогать, подбирать...под стол... а когда обернулся, чтоб вылезти,то увидел, что она сидит на стуле с раздвинутыми ножками и приподнятой юбкой, под которой НИЧЕГО... она поманила меня пальчиком и ....
теоретически-то я был уже подкован, Эммануэль была прочитана вдоль и поперек... и меня долго уговаривать не пришлось... но она делала всё для СВОЕГО удовольствия... и не отпустила меня, пока не кончила раза 3.... к тому времени мои губы и язык уже онемели настолько, что я их не чувствовал вообще... вот... |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1st November 2024 - 02:34 AM |