Кунилингус по принуждению |
Кунилингус по принуждению |
Мазох |
Jun 23 2005, 12:39 AM
|
Guests |
Кого-нибудь заставляли делать кунилингус против воли?
|
|
|
Feb 1 2007, 02:22 PM
|
|
Старейшина сайта Группа: Модератор Сообщений: 1,918 Зарегистрировался: 20-July 05 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 428 Город: Санкт-Петербург Знак зодиака: Скорпион |
Mr.X, ну а потом она отдала тебе долг?))
-------------------- Тихо, тихо ползи
Улитка, по склону Фудзи. Вверх до самых высот! Исса, сын крестьянина. |
|
|
Mr.X |
Feb 1 2007, 02:35 PM
|
Guests |
Mr.X, ну а потом она отдала тебе долг?)) мне об этом вспоминать немного стыдно... дело в том, что я настолько от этого возбудился, что.... короче я кончил, пока она доставала ЕГО у меня из штанов.... зато в следующий раз это был уже полноценный минет... жаль, что она уволилась через пару месяцев.. |
|
|
Feb 1 2007, 06:12 PM
|
|
Оргазм Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 657 Зарегистрировался: 20-January 07 Из: Чуйская долина... Пользователь №: 4,051 Знак зодиака: Близнецы Страна: Плановая |
мне об этом вспоминать немного стыдно... дело в том, что я настолько от этого возбудился, что.... короче я кончил, пока она доставала ЕГО у меня из штанов.... зато в следующий раз это был уже полноценный минет... жаль, что она уволилась через пару месяцев.. зато у тебя был уже такой классный куни опыт, я таким похвастаться не могу -------------------- In my Humble Opinion...
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1st November 2024 - 03:31 AM |