Для новичков., Давайте знакомиться) |
Для новичков., Давайте знакомиться) |
Oct 13 2006, 10:37 PM
|
|
Бесстыжая! Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 3,479 Зарегистрировался: 30-March 05 Пользователь №: 59 Знак зодиака: Лев Страна: Россия |
Новички..
Давайте знакомиться с вами. А там я решу остаться мне или нет. -------------------- Люблю Нежную
Страстно.. а главное НЕЖНО... и взаимно. |
|
|
Feb 9 2007, 08:36 PM
|
|
Участник Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 135 Зарегистрировался: 7-February 07 Пользователь №: 4,268 Знак зодиака: Водолей Страна: RUSSIUA Хотел бы познакомиться для...: Для общения,можно вирт. |
Здрасти..я тож вроде как новичок.....прикольный у вас форум...много интересного можно узнать.....главное в некоторые разделы не заходить ...чтоб не вырвало....а так..очень забавно у вас туточки....интересно поделиться своим и получить на это интересные комментарии...немного о себе......я очень веселая и позитивная брюнеточка....люблю веселиться радоваться жизни....пленяю людей своим обаянием и остроумием..очень общительна и интересна так же в общении сама.....люблю так же общаться с людьми во всех доступных формах.....чересчур эмоциональна и порой резка в высказываниях..за словом в карман не лезу.......в жизни умница-красавица...в постели не без развратностей...и повадок шлюхи(ну уж если секс форум тогда и о сексуальных темпераментах и аппетитах начистоту)....прошу принять в свой "сексуальный" коллектив
Сообщение отредактировал CHERRY ICE - Feb 9 2007, 08:36 PM -------------------- Тщетно Бытие
|
|
|
Feb 10 2007, 07:01 AM
|
|
Administrator Группа: Admin Сообщений: 657 Зарегистрировался: 28-December 04 Пользователь №: 1 Знак зодиака: Стрелец Сексуальные увлечения: всё люблю. |
Здрасти..я тож вроде как новичок.....прикольный у вас форум...много интересного можно узнать.....главное в некоторые разделы не заходить ...чтоб не вырвало....а так..очень забавно у вас туточки....интересно поделиться своим и получить на это интересные комментарии...немного о себе......я очень веселая и позитивная брюнеточка....люблю веселиться радоваться жизни....пленяю людей своим обаянием и остроумием..очень общительна и интересна так же в общении сама.....люблю так же общаться с людьми во всех доступных формах.....чересчур эмоциональна и порой резка в высказываниях..за словом в карман не лезу.......в жизни умница-красавица...в постели не без развратностей...и повадок шлюхи(ну уж если секс форум тогда и о сексуальных темпераментах и аппетитах начистоту)....прошу принять в свой "сексуальный" коллектив Велкам, как говорится! -------------------- www.kunilingus.com
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1st November 2024 - 03:15 AM |