Каждая женщина мечтает, ....быть изнасилованной????? |
Каждая женщина мечтает, ....быть изнасилованной????? |
Лялечка |
Feb 16 2006, 12:52 PM
|
Guests |
Отец психоанализа и просто мега-скандальная личность Зигмунд Фрейд говорил, что каждая женщина желает быть изнасилованной.
Я в задумчивости |
|
|
Feb 11 2007, 03:20 PM
|
|
Старейшина сайта Группа: Модератор Сообщений: 1,918 Зарегистрировался: 20-July 05 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 428 Город: Санкт-Петербург Знак зодиака: Скорпион |
Я, например, никогда не понимала, почему труды Фрейда воспринимаются частенько как истина в последней инстанции? Понятно, что надо новой науке от чего-то (кого-то) отталкиваться.Но если взять времы и место в котором жил и работал Фрейд, то можно сказать, что он наблюдал , скажем так , не совсем здоровое общество, тем более его клиентурой было достаточно морально разложившееся венское высшее общество..империя перед оканчательным крушением..Можно сказать, что Фрейд, был своего Распутиным при расском императорском дворе( с натяжкой , конечно)...то есть, чем экзотичней были его методы тем, тем лучше. ИМХО.))
-------------------- Тихо, тихо ползи
Улитка, по склону Фудзи. Вверх до самых высот! Исса, сын крестьянина. |
|
|
Feb 11 2007, 10:03 PM
|
|
Знаток интимных дел Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 372 Зарегистрировался: 8-February 06 Из: Кисловодск Пользователь №: 1,271 Знак зодиака: Козерог Страна: Россия Хотел бы познакомиться для...: сотворения красоты |
Да, верно, вот только Распутин на самом деле лечил, а Фрейд был просто "подходящим" решением проблем для какой-нибудь состоятельной мадам Грицацуевы, которая заболевает чисто от скуки.
Мало кто знает, что Фрейд возлагал большие надежды на только появившийся кокаин и пытался с его помощью вылечить от опиумной зависимости своего друга. Также известно, что перед смертью Фрейд велел вколоть себе смертельную дозу морфия. Тогда же, перед смертью, он признался, что так и недодумался, чего же на самом деле хочет женщина. -------------------- Я поверю чему угодно, лишь бы оно было совсем невероятным.
(О.Уайльд) |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1st November 2024 - 02:05 AM |