Каждая женщина мечтает, ....быть изнасилованной????? |
Каждая женщина мечтает, ....быть изнасилованной????? |
Лялечка |
Feb 16 2006, 12:52 PM
|
Guests |
Отец психоанализа и просто мега-скандальная личность Зигмунд Фрейд говорил, что каждая женщина желает быть изнасилованной.
Я в задумчивости |
|
|
Feb 13 2007, 03:25 PM
|
|
Участник Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 135 Зарегистрировался: 7-February 07 Пользователь №: 4,268 Знак зодиака: Водолей Страна: RUSSIUA Хотел бы познакомиться для...: Для общения,можно вирт. |
Вообще....как я понимаю и могу трактовать это высказывание Фрейда...так это в том,...что глубоко в подсознании каждая женщина действительно желает быть изнасилованной,но в такой..ммм..очень легкой и романтической я бы сказала форме....когда насильник это обаятельный незнакомец.....который валит женщину на землю.......итд..итп...те подсознательное желание переложить ответственность за свои реакции на секс и оргазмы целиком и полностью на мужчину......и не получать упреков что-то вроде "да ты фригидна"или"я знаю хорошего врача"......опять же оговорюсь..ЭТО ГЛУБОКО В ПОДСОЗНАНИИ....которое в каждой современной девушке и женщине скрыто за множеством правил,понятий и прочих социально-морально-нравственных приципов и устоев,так или иначе навязанных извне или выработанных внутри себя каждой.....тайное желание быть только во власти наслаждения с эгоистическим оттенком ...не прикладывая усилия к тому,чтобы дать ответного наслаждения партнеру....прошу не закидывать меня помидорами и яйцами,но мне кажется именно так....а если переходить на более приземленный уровень,то в ролевых играх это действительно очень возбуждает,помню как то мы очень завелись,и я попросила его взять меня грубо,сначала у нас как то было тихо и нежно,а потом он меня о чем то попросил,а я отказалась,тогда он с тихим шипением"Ты блядь будешь меня слушаться"..резким движением поставил в коленно-локтевую позицию,в простонародье раком ,и начал драть(блин..как же я это слово обажаю )....кстати первые несколько минут я сопротивлялась и мне было больно....а потом я попыталась расслабить мышцы и сконцентрироваться на ощущениях....и мне стало нравиться......после этого я сделала незнаю насколько хороший и приятный вывод,но если вы вдруг оказались лицом к лицу с насильником,и шансов нет никаких,то лучше всего расслабиться,чтобы не было больнее и получать удовольствие от экстремального секса.......я конечно понмиаю что любимый мужчина или обьект,который сексуально привлекает.. не может сравниться с каким нить дядей васей из колхоза или каким нить упырем с кривой рожей,но может стоить закрыть глаза и попытаться пофантазировать(опять же не закидывайте меня помидорами,но это мой вывод и экстремальная ситуация)...прошу прощения за такой трактат....
Сообщение отредактировал CHERRY ICE - Feb 13 2007, 03:27 PM -------------------- Тщетно Бытие
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1st November 2024 - 03:07 AM |