Каждая женщина мечтает, ....быть изнасилованной????? |
Каждая женщина мечтает, ....быть изнасилованной????? |
Лялечка |
Feb 16 2006, 12:52 PM
|
Guests |
Отец психоанализа и просто мега-скандальная личность Зигмунд Фрейд говорил, что каждая женщина желает быть изнасилованной.
Я в задумчивости |
|
|
Feb 13 2007, 03:34 PM
|
|
Старейшина сайта Группа: Модератор Сообщений: 1,918 Зарегистрировался: 20-July 05 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 428 Город: Санкт-Петербург Знак зодиака: Скорпион |
CHERRY ICE, я поняла тебя и думаю такая трактовка имеет право быть...в сексе много чего может быть
А ещё вопрос ( понимаю, что может остаться без ответа): тебя когда-нибудь насиловали по -настоящему? Сообщение отредактировал Бездельница - Feb 13 2007, 03:35 PM -------------------- Тихо, тихо ползи
Улитка, по склону Фудзи. Вверх до самых высот! Исса, сын крестьянина. |
|
|
Feb 13 2007, 03:47 PM
|
|
Участник Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 135 Зарегистрировался: 7-February 07 Пользователь №: 4,268 Знак зодиака: Водолей Страна: RUSSIUA Хотел бы познакомиться для...: Для общения,можно вирт. |
CHERRY ICE, я поняла тебя и думаю такая трактовка имеет право быть...в сексе много чего может быть А ещё вопрос ( понимаю, что может остаться без ответа): тебя когда-нибудь насиловали по -настоящему? Слава яйцам,нет.....а к чему это вдруг?.....если к теме экстремального секса,то это мои чисто гипотетические предположения ничем абсолютно не подкрепленные,ну разве что только анализируя мои чисто физиологические ощущения от сопротивления и последующего расслабления...я не учла лишь эмоционально-психологический фактор,тк здесь мне судить трудно.... -------------------- Тщетно Бытие
|
|
|
Feb 13 2007, 03:56 PM
|
|
Старейшина сайта Группа: Модератор Сообщений: 1,918 Зарегистрировался: 20-July 05 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 428 Город: Санкт-Петербург Знак зодиака: Скорпион |
Слава яйцам,нет.....а к чему это вдруг?.....если к теме экстремального секса,то это мои чисто гипотетические предположения ничем абсолютно не подкрепленные,ну разве что только анализируя мои чисто физиологические ощущения от сопротивления и последующего расслабления...я не учла лишь эмоционально-психологический фактор,тк здесь мне судить трудно.... К чему? А к тому, что со мной это было...долго потом пыталась найти в подсознание позитив от этого процесса, но тщётно ...и кстати, насильник был не Вася с колхоза и не упырь с кривой рожей, а весьма обоятельный незнакомец. -------------------- Тихо, тихо ползи
Улитка, по склону Фудзи. Вверх до самых высот! Исса, сын крестьянина. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1st November 2024 - 02:14 AM |