Каждая женщина мечтает, ....быть изнасилованной????? |
Каждая женщина мечтает, ....быть изнасилованной????? |
Лялечка |
Feb 16 2006, 12:52 PM
|
Guests |
Отец психоанализа и просто мега-скандальная личность Зигмунд Фрейд говорил, что каждая женщина желает быть изнасилованной.
Я в задумчивости |
|
|
Feb 13 2007, 04:42 PM
|
|
Старейшина сайта Группа: Модератор Сообщений: 1,980 Зарегистрировался: 12-January 06 Из: г. Ха Пользователь №: 1,024 Город: г. Ха Знак зодиака: Овенчег Страна: Россия, г. Ха Сексуальные увлечения: маленькие попытки прекрасного femdom'а |
Цитата а вот найти в подсознании тебе не удалось,тк это настолько все глубоко-глубоко спрятано,что и вообщем то написанное мной тут покажется бредом... Блиин... А что, собственно, искать позитивного в реальном, заметь, РЕАЛЬНОМ, изнасиловании? когда это не игра между двумя особомя в постельке для веселухи, а паталогическое желание одного добиться путем насилия и угроз секса от другого? -------------------- БДСМ - это Безграничное Доверие, Сострадание и Милосердие.
I wanna do bad things with you... |
|
|
Feb 13 2007, 04:55 PM
|
|
Участник Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 135 Зарегистрировался: 7-February 07 Пользователь №: 4,268 Знак зодиака: Водолей Страна: RUSSIUA Хотел бы познакомиться для...: Для общения,можно вирт. |
Блиин... А что, собственно, искать позитивного в реальном, заметь, РЕАЛЬНОМ, изнасиловании? когда это не игра между двумя особомя в постельке для веселухи, а паталогическое желание одного добиться путем насилия и угроз секса от другого? А что вы собственно на меня набросились,как будто я виновата в том,что моя точка зрения не совпадает с вашей,причем вы выдрали одну-единственную фразу из моего монолога и сделали по ней вывод,когда я выше писала,что будь я в такой ситуации я бы совершенно по-другому говорила.....поэтому попрошу без истерик..я по-моему ясно и четко изложила свою позицию...и аргументировала свою точку зрения....рассматривая как "позитив" так и негатив ситуации....причем не обладая всей полнотой информации и ощущений я не взялась судить глубже,развивая этут тему....... -------------------- Тщетно Бытие
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1st November 2024 - 03:16 AM |