Каждая женщина мечтает, ....быть изнасилованной????? |
Каждая женщина мечтает, ....быть изнасилованной????? |
Лялечка |
Feb 16 2006, 12:52 PM
|
Guests |
Отец психоанализа и просто мега-скандальная личность Зигмунд Фрейд говорил, что каждая женщина желает быть изнасилованной.
Я в задумчивости |
|
|
Feb 14 2007, 07:37 PM
|
|
Старейшина сайта Группа: Модератор Сообщений: 1,980 Зарегистрировался: 12-January 06 Из: г. Ха Пользователь №: 1,024 Город: г. Ха Знак зодиака: Овенчег Страна: Россия, г. Ха Сексуальные увлечения: маленькие попытки прекрасного femdom'а |
Цитата если ты решила,что я писала о позитиве в реальном изнасиловании,тогда покажи мне где я это писала,чтобы я не обвинила тебя в голословности, Вот, где ты это писала: Цитата но если вы вдруг оказались лицом к лицу с насильником,и шансов нет никаких,то лучше всего расслабиться,чтобы не было больнее и получать удовольствие от экстремального секса.......я конечно понмиаю что любимый мужчина или обьект,который сексуально привлекает.. не может сравниться с каким нить дядей васей из колхоза или каким нить упырем с кривой рожей,но может стоить закрыть глаза и попытаться пофантазировать(опять же не закидывайте меня помидорами,но это мой вывод и экстремальная ситуация)...прошу прощения за такой трактат Цитата каждое мнение имеет право на существование.....уж если на то пошло...я не пытаюсь переубедить вас ни в чем ....тогда почему вы продолжаете гнуть свою линию.....я согласна с тем что я говорю так...тк не бывала в подобной ситуации и судить по-другому мне трудно,и я нисколько не отрицаю сама того факта,что возможно я даже толком не понимаю всего этого....и всей трагичности ситуации,......но спорить с вами я не собираюсь,хотя мне и неприятно что вы продолжаете давить на меня..... Тебя никто ни в чем не переубеждает. Хочешь - законсервируйся в своем мнении, останься глухой к доводам других. Только знаешь, чтобы понять - не обязатедльно самому пережить. -------------------- БДСМ - это Безграничное Доверие, Сострадание и Милосердие.
I wanna do bad things with you... |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1st November 2024 - 02:40 AM |