Глюки форума, что заметили не того - пишем сюды. |
Глюки форума, что заметили не того - пишем сюды. |
Sep 27 2006, 06:41 PM
|
|
Старейшина сайта Группа: Модератор Сообщений: 1,980 Зарегистрировался: 12-January 06 Из: г. Ха Пользователь №: 1,024 Город: г. Ха Знак зодиака: Овенчег Страна: Россия, г. Ха Сексуальные увлечения: маленькие попытки прекрасного femdom'а |
А я спалила два одинаковых смайла.
Админы, смотрите аттахи.
Прикрепленные файлы
-------------------- БДСМ - это Безграничное Доверие, Сострадание и Милосердие.
I wanna do bad things with you... |
|
|
Mar 6 2007, 01:50 PM
|
|
Старейшина сайта Группа: Модератор Сообщений: 1,628 Зарегистрировался: 9-May 06 Пользователь №: 2,004 |
Захожу в личные данные, выбираю -установка аватара- там стираю старый аватар и гружу новый, он присоединяется, жму на ок и ничего. Занималась этим пару часов. Ушла.
Зашла через пару дней гостем, увидела, что аватар изменился в мое отсуствие на то, что я хотела. Проблема решена, только странным способом. -------------------- |
|
|
Mar 7 2007, 01:00 PM
|
|
Administrator Группа: Admin Сообщений: 657 Зарегистрировался: 28-December 04 Пользователь №: 1 Знак зодиака: Стрелец Сексуальные увлечения: всё люблю. |
Захожу в личные данные, выбираю -установка аватара- там стираю старый аватар и гружу новый, он присоединяется, жму на ок и ничего. Занималась этим пару часов. Ушла. Зашла через пару дней гостем, увидела, что аватар изменился в мое отсуствие на то, что я хотела. Проблема решена, только странным способом. Это называется кеширование в браузере. -------------------- www.kunilingus.com
|
|
|
Mar 7 2007, 10:48 PM
|
|
Старейшина сайта Группа: Модератор Сообщений: 1,918 Зарегистрировался: 20-July 05 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 428 Город: Санкт-Петербург Знак зодиака: Скорпион |
Это называется кеширование в браузере. Админ, нет чтоб сказать:- "виноват, мой косяк...", так придумал какие-то слова непонятные и ведь верим, потому что правдоподобно -------------------- Тихо, тихо ползи
Улитка, по склону Фудзи. Вверх до самых высот! Исса, сын крестьянина. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1st November 2024 - 01:57 AM |