Кто из мужчин кончал во время куни?, любовь? гармония? или стресс? |
Кто из мужчин кончал во время куни?, любовь? гармония? или стресс? |
лезбиян |
Jun 4 2006, 08:54 PM
|
Guests |
У меня был случай, который надолго запомнился и я до сих пор с трепетом вспоминаю об этом. Было это лет 8-мь назад. Мы проснулись у меня дома с девушкой, которая была на тот момент моей девушкой(простите за коломбур))) Я проснулся раньше, и решил разбудить её с помощью куни. Она так аппетитно раскинула ножки, и её киска была такой манящей и влажной. Я начал нежно ласкать её, стараясь не разбудить. Постепенно я стал наращивать темп, моя кошечка потянулась, и приоткрыла глазки. Она улыбнулась и начала постанывать. Я был очень возбуждён, и стал лизать её изо всех сил. Она перешла на крик...
В этот момент в дверь заглянул абсолютно незнакомый мне мужчина, и тут же ретировался. Я сначала был немного в шоке, но потом я вспомнил, что это рабочий, который клал кафель в ванной. Факт того, что он стал невольным свидетелем, и то что мою девочку это не смутило, возбудил меня ещё больше. Она закинула ножку мне на шею и управляла моими движениями. Когда она забилась в судрогах я тоже достиг аппогея, и кончил практически одновременно с ней. Это было неповторимо и незабываемо. |
|
|
мечтатель |
Apr 26 2007, 09:14 PM
|
Guests |
Я кончал много раз.И мне это нравится,когда одновременно с ней,киской.
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1st November 2024 - 02:22 AM |