Теперь уже с Греттой..., ))))))))))))))))))))))) |
Теперь уже с Греттой..., ))))))))))))))))))))))) |
Apr 28 2007, 08:08 PM
|
|
Королева снежная Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 1,403 Зарегистрировался: 7-April 05 Из: Ледяной дворец Пользователь №: 69 Знак зодиака: Козерожка Страна: Россия Сексуальные увлечения: БДСМ, Оральный секс, Традиционный секс Хотел бы познакомиться для...: Да не хочу я знакомится, ну... если только это не девочка... милая скромная нижняя |
Давняя давняя тема про страпон начиналась так... "Сидим мы тут с Нежной пьем пиво...", теперь вот сидим мы тут с Греттой пьем пиво и думаем... а не создать ли нам тему... ну... эээээ... как бы это... не замутить ли нам тут секс вдвоем? ДС, СМ и просто БИ... Народ что думаете? Два Топа на Плющихе... бодание... ОДНАКО
-------------------- |
|
|
Apr 28 2007, 08:44 PM
|
|
просто так Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 1,954 Зарегистрировался: 12-July 05 Из: Москва Пользователь №: 378 Знак зодиака: Овёнок Страна: Советский Союз Сексуальные увлечения: секс отнимает время которое гораздо полезнее было бы потратить на сон. Хотел бы познакомиться для...: чтобы было |
согласно теории о доминах (лекция прочитана мне проф.Нежной): Домина по сути своей существо активное, властвующее.... ну вообщем и есть - доминирующее, Т.Е. две домины в одной постели представляются мне двумя огромными серыми крысами (девчонки простите дурака, ну вот честно, - крыса для меня самое доминирующее существо на свете.....) посаженными в одну банку.
-------------------- My girl my girl
Where Did you sleep last night? |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1st November 2024 - 02:44 AM |