Кунилингус по принуждению |
Кунилингус по принуждению |
Мазох |
Jun 23 2005, 12:39 AM
|
Guests |
Кого-нибудь заставляли делать кунилингус против воли?
|
|
|
Inokent |
May 10 2007, 07:46 PM
|
Guests |
Дело было вот как:
Я искал жильё и одна знакомая(жутко желал я её, есть в ней какой то невидимый мне возбудитель) подселила меня к двум девчонокам, которые искали на время кого нибудь в трёшку. У них и у меня сроки поджимали с жильём, потому они решились таки меня к себе взять. Познакомились, заехал, хатка супер, большая, с окна вид ништяк, все дела... Вообщем запал я на одну из них, жили мирно, но чувствовалось, что я им не совсем подхожу...Шибко уж они принялись меня озадачивать и использовать как мужика в доме(заметьте в ДОМЕ,не в постели) прибей то, там приклей, там сям, купи то сё....Терпел) терпел. Самое неприятное было то, что девушка на которую я запал - совсем не подходила мне по характеру и очень искуссно играла со мной, пользуясь моей влюблённостью.....Какой секс???? вы что, мы могли поцеловаться только в щёчку. А вот подружка её, тоже симпатичная и по характеру супер, ко мне стала движения проводить с наступательным характером, но не зацепила вообщем. Однажды вечером мы сидели смотрели ТВ, подружка пошла спать пожелав всем споки ноки, а моя королева осталась со мной в халатике на диване изучая телевизор...Долго не думая я предложил массажик, получил согласие и приступил, обалденное тельце постанывало от моей работы руками....Когда разогревающие процедуры, массаж плеч и спины был завершён, она без всякого стеснения стянуля трусики и попросила помассировать её чудные ягодицы...Опять не тушуясь я поцеловал её в поясницу, на вопрос "Что это ещё такое?" я сказал, что всё это входит в массаж имени меня, который я сам придумал и продолжил целовать её хаотично, заигрывая с неё и её попкой, она постанывала и не противилась. Предвкушая, то как я вопьюсь в её красивые губки и язычок и наконец то отмщу ей за все её незамечания, путём пенетрации, почти не заметил как вступил в мероприятие именуемое "куннилингус" и технично отошёл от этого дела, дабы развернуть даму лицом к себе, глянуть в её красивые глаза и прочесть в них - я хочу тебя... Но в ту же секунду королева сменила мои планы, оставив их мечтами, прогнулась как кошка и взяв меня за волосы, что есть сил притянула обратно... Фух много чо то написал...но продолжение есть) |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1st November 2024 - 02:19 AM |