О неполноценности женского доминирования, Размышления на тему |
О неполноценности женского доминирования, Размышления на тему |
free |
Mar 12 2006, 12:06 AM
|
Guests |
Доминировать значит "преобладать, быть основным". Отношения двоих не бываю равноправными, таких отношениях обязательно кто-то должен доминировать. Человек взявший на себя обязанности доминанта определяет политику и несет ответственность за правильное построенние отношений.
Секс составляет существенную часть межличностных отношений мужчины и женщины, причем, опыт показывает, что для женщины секс более значим, чем для мужчины. Долгое время никто и не подозревал, что женщина вообще может играть какую-либо роль в сексе. Основным средством "управления" в сексе для женщины было решение "дать" или "не дать". Но вот пришло время эмансипации и женщины затребовали равноправия с мужчинами (о бессознательности последнего отдельная тема, касаемая взаимоотношения полов, но за пределами сексуального форума), в том числе, заговорили и о возможности пересмотра сексуальных отношений. Женщины захотели, чтобы их воспринимали как полноценного партнера - а соответсвенно и решили, что возможна смена ролей. Основой доминирования в данном случае женщины поставили почему-то садо-мазохистские отношения: когда идет разговор о женском доминировании - всегда предполагают исключительно насилие по отношению к мужчине. В остальных случаях о женском доминировании просто не говорят. На самом деле женщина не играет существенной роли в сексе - поскольку в подсознании определяет секс как подарок себя любимой мужчине. Для мужчины же секс не является событием и при любом раскладе, кроме садо-мазо с огворенной женской доминацией, мужчина по определению доминирует в сексе. Хотя в принципе женщина и не стремится к полноценному доминированию (чего вобщем-то и не умеет делать) - ей просто необходимо, чтобы ее "отметили" как полноценного партнера. Считаться при этом с ее мнением не обязательно. |
|
|
May 22 2007, 04:55 AM
|
|
Знаток интимных дел Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 284 Зарегистрировался: 29-January 07 Пользователь №: 4,165 Знак зодиака: близнецы Страна: Россия Сексуальные увлечения: нагибать домин...))) |
мдя...
ну что настроение у меня хорошее, лебезить не перед кем не буду... да к стати можете сразу забрасывать: новую ораньжевую футболку я купил....))) и так... наиболее бурные обсуждения за последний месяц в теме BDSM вызвал странный пост неизвестного... это круто... больше тут обсуждать явно нечего... ну что ж обсудим... да невольно соглашусь лексика и настроение поста немного обескураживает своей аргрессиией... но вот не ждал что ноты подхватят.... ну да ладно я не о том... я решил все же капнуть глубже и вот к каким умозаключениям меня сие привело... автор конечно не блистает IQ, но здравое зерно в высказываниях посеял... и что же я выцарапал то? а, ну конечно! что все это ТЕАТР! домины, доминанты, сабы все они актеры... плети, кресты, веревки реквизит... а само действо пьесса... да вы и сами готовы это подтвердить! читаем: "Со своим ванильным партнером я мягкая, нежная и ласковая." соответственно в жизни человек нежный, ласковый, требующий заботы, как все обычные женщины... далее читаем: "В теме я домина и пока ни один из моих сабов не пожаловался..." и видим что играя роль близкую по духу женщина становиться властелином и играет она хорошо... а теперь обратимся к тексту gospodins и увидим его главную ошибку: "Женщины изначально и до конца своих мозго - МАЗОХИСТКИ!!!" вот тут уважаемый сам перепутал где жизнь, а где представление... мне вот кажеться что автор хотел сказать что женщины, нежные, слабые и беззащитные по своей природе не могут играть в этом театре роль госпожи... и он имеет полное право высказать свое такое мнение.... и за это не считаю нужным над ним смеяться и его поносить... далее прочитав: "А ГОСПОЖА?! это только нащша фантазия." я еще больше убеждаюсь просто в ошибочном подборе терминов и неком неумении высказать правильно свою мысль... проще говоря, что я хотел сказать: BDSM это театр, роли в котором с успехом может играть каждый, эти театром можно жить (знаю я что мне скажут) , но театром он от этого не перестанет быть... но по жизни я соглашусь с моей интерпритацией слов gospodins о том что женщина это человек требующий заботы, любви, ласки и т.д. хотел еще написать в качестве примера жену со сковородкой и мужа с ружьем но уже не буду, спать охота... вот... вроде пока все... ах, да про модеров...))) да модеры у нас в основном девушки, но админ кажись парень....))) в общем как мне показалось, он всю работу скинул девушкам и наведываеться сюды, лишь по поводу, а так сидит себе и чай пьет...))) умный парень...))) все, сладких снов... -------------------- мрррррррммяяяяяяяяууууууу....
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1st November 2024 - 02:44 AM |