ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ, ЗНАКОМСТВА |
ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ, ЗНАКОМСТВА |
Oct 15 2005, 08:07 PM
|
|
Бесстыжая! Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 3,479 Зарегистрировался: 30-March 05 Пользователь №: 59 Знак зодиака: Лев Страна: Россия |
Обьявления о знакомствах, адреса оставлять тут !
Чем больше дадите информации, тем больше у вас шансов . Объявления пишите по теме форума. -------------------- Люблю Нежную
Страстно.. а главное НЕЖНО... и взаимно. |
|
|
Jul 2 2007, 06:44 AM
|
|
Королева снежная Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 1,403 Зарегистрировался: 7-April 05 Из: Ледяной дворец Пользователь №: 69 Знак зодиака: Козерожка Страна: Россия Сексуальные увлечения: БДСМ, Оральный секс, Традиционный секс Хотел бы познакомиться для...: Да не хочу я знакомится, ну... если только это не девочка... милая скромная нижняя |
Сорри Вантала, я немного не поняла... тематическая вечеринка, но мущщин топов вы не пускаете? Первый раз такое встречаю. Расскажите немного о себе, кто вы, откуда, давно ли в Теме и знаете ли кого-нить из тематическаго сообщества? Хотелось бы знать с кем имею честь... в играх на грани к сожалению последнее время очень много неадекатных людей или просто дилетантов. Без обид.
-------------------- |
|
|
Вантала |
Jul 2 2007, 09:56 AM
|
Guests |
Сорри Вантала, я немного не поняла... тематическая вечеринка, но мущщин топов вы не пускаете? Первый раз такое встречаю. Расскажите немного о себе, кто вы, откуда, давно ли в Теме и знаете ли кого-нить из тематическаго сообщества? Хотелось бы знать с кем имею честь... в играх на грани к сожалению последнее время очень много неадекатных людей или просто дилетантов. Без обид. - Мущщин-верхних... Не то, чтобы не пускаем, но, положа руку на сердце, что им там делать? Скажите, что делать мужчине-верхнему на фемжомном празднике жизни? - О себе... Мне 44 года, москвич, в теме последние лет 15. Просто довольно долгий срок не знал, что это так называется. В сообществе меня знают больше под ником Пуха, и еще больше - как мч и Наставника АнЖеллы. Сам я знаю практически всех более-менее публичных людей. Кто именно вас интересует? - Наши игры в данном случае не являются "играми на грани". Вечеринка в данном случае планируется уровня 3+, а всего уровней 5. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1st November 2024 - 01:51 AM |