ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ, ЗНАКОМСТВА |
ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ, ЗНАКОМСТВА |
Oct 15 2005, 08:07 PM
|
|
Бесстыжая! Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 3,479 Зарегистрировался: 30-March 05 Пользователь №: 59 Знак зодиака: Лев Страна: Россия |
Обьявления о знакомствах, адреса оставлять тут !
Чем больше дадите информации, тем больше у вас шансов . Объявления пишите по теме форума. -------------------- Люблю Нежную
Страстно.. а главное НЕЖНО... и взаимно. |
|
|
Jul 2 2007, 11:44 AM
|
|
Королева снежная Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 1,403 Зарегистрировался: 7-April 05 Из: Ледяной дворец Пользователь №: 69 Знак зодиака: Козерожка Страна: Россия Сексуальные увлечения: БДСМ, Оральный секс, Традиционный секс Хотел бы познакомиться для...: Да не хочу я знакомится, ну... если только это не девочка... милая скромная нижняя |
Видите ли, я не хожу на вечеринки и тусовки БДСМа, но прекрасно знаю как они проходят, что там в программе обычно ну и т.д. Так вот первый раз встречаю отсев тематиков и разделение вечеринок на фемдом и маледом. Тема она и в Африке Тема. Так что спасибо конечно за приглашение, но как-то односторонняя урезанная Тема не привлекает))))) Вот на Новогодний бал, который устраивает ДиТоп скорее всего пойдем))))) Там и весело и общество разностороннее, и ботомы и топы ну в общем там всем рады))))))) Удачи)
-------------------- |
|
|
Вантала |
Jul 2 2007, 12:04 PM
|
Guests |
Видите ли, я не хожу на вечеринки и тусовки БДСМа, но прекрасно знаю как они проходят, что там в программе обычно ну и т.д. Вы знаете, я бы все-таки посоветовал вам сходить. Возможно тогда бы вы смогли судить об этом вопросе более обоснованно. Так вот первый раз встречаю отсев тематиков и разделение вечеринок на фемдом и маледом. Тема она и в Африке Тема. Не знаю, сильно ли вас удивлю сообщением о том, что Темы, как таковой, не существует. Тема у каждого своя, потому и многие мероприятия проводятся для более-менее тематически ориентированной аудитории. Скажем, фетишфронты и тому подобные фетишные вечеринки - для любителей фетиша, бондажные вечеринки - для любителей бондажа и т.д. Так и здесь. Сами подумайте, что мужчине-Верхнему делать на ФемДом вечеринке? Ему и самому будет неудобно, и Леди будут чувствовать себя дискофортно... Вот на Новогодний бал, который устраивает ДиТоп скорее всего пойдем))))) Там и весело и общество разностороннее, и ботомы и топы ну в общем там всем рады))))))) Удачи) Из крупных вечеринок мне более нравятся те, что организует Гудрон и компания. Хотя на вкус, на цвет... Удачи вам! и терпения... Новогодний-то Бал еще ох как не скоро! Сообщение отредактировал Вантала - Jul 2 2007, 01:01 PM |
|
|
Jul 2 2007, 01:55 PM
|
|
Королева снежная Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 1,403 Зарегистрировался: 7-April 05 Из: Ледяной дворец Пользователь №: 69 Знак зодиака: Козерожка Страна: Россия Сексуальные увлечения: БДСМ, Оральный секс, Традиционный секс Хотел бы познакомиться для...: Да не хочу я знакомится, ну... если только это не девочка... милая скромная нижняя |
Цитата Вы знаете, я бы все-таки посоветовал вам сходить. Возможно тогда бы вы смогли судить об этом вопросе более обоснованно. Об этом вопросе я я сужу вполне обосновано. Я ходила еще на те вечеринки, когда Тема только пришла в Россию (как вполне сформировавшийся фетиш... как вы это называете ). Другой разговор, что сейчас мне это не интересно, хотя бы потому что не вижу смыслы смотреть на показуху. Цитата Не знаю, сильно ли вас удивлю сообщением о том, что Темы, как таковой, не существует. Тема у каждого своя, потому и многие мероприятия проводятся для более-менее тематически ориентированной аудитории. Скажем, фетишфронты и тому подобные фетишные вечеринки - для любителей фетиша, бондажные вечеринки - для любителей бондажа и т.д. Так и здесь. Сами подумайте, что мужчине-Верхнему делать на ФемДом вечеринке? Ему и самому будет неудобно, и Леди будут чувствовать себя дискофортно... Не знаю сильно ли я вас удивлю, но Тема есть. И спорить с вами об этом не буду, просто потому что это тоже самое как спорить "а был ли мальчик" О каких многих мероприятиях вы говорите мне не понятно, вечеринки в тесном кругу? Тогда конечно)))) А тематические встречи в целом о которых я знаю не по наслышке, проводятся общими. Просто для того чтоб тематики могли пообщаться... И никто не заставляет на них смотреть например бондаж если он вам не интересен, люди общаются и смотрят то, что нравится конкретно им.))) И что касается Цитата Сами подумайте, что мужчине-Верхнему делать на ФемДом вечеринке? Ему и самому будет неудобно, и Леди будут чувствовать себя дискофортно.. , в конце концов у вас тематическая вечеринка, а не бал девственниц. Где вы видели чтоб домины смущались поря например своего саба? Бред... Да и мужчине топу не понятно почему должно быть неудобно... Он ТОП, ему интересно в принципе... техника например порки, или тот же ДС...Цитата Из крупных вечеринок мне более нравятся те, что организует Гудрон и компания. Хотя на вкус, на цвет... Удачи вам! и терпения... Новогодний-то Бал еще ох как не скоро! Ну и что, что не скоро)))) Я особо и не рвусь)))) Откровенно говоря я туда иду, только чтоб познакомится и пообщаться с некоторыми людьми. Больше не для чего... и я не сгораю от нетерпения. Тема у меня дома есть, общение тоже))))) Там... знакомство и общение. Все)))))) Удачи вам. -------------------- |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1st November 2024 - 03:00 AM |