ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ, ЗНАКОМСТВА |
ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ, ЗНАКОМСТВА |
Oct 15 2005, 08:07 PM
|
|
Бесстыжая! Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 3,479 Зарегистрировался: 30-March 05 Пользователь №: 59 Знак зодиака: Лев Страна: Россия |
Обьявления о знакомствах, адреса оставлять тут !
Чем больше дадите информации, тем больше у вас шансов . Объявления пишите по теме форума. -------------------- Люблю Нежную
Страстно.. а главное НЕЖНО... и взаимно. |
|
|
Jul 3 2007, 03:52 PM
|
|
Королева снежная Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 1,403 Зарегистрировался: 7-April 05 Из: Ледяной дворец Пользователь №: 69 Знак зодиака: Козерожка Страна: Россия Сексуальные увлечения: БДСМ, Оральный секс, Традиционный секс Хотел бы познакомиться для...: Да не хочу я знакомится, ну... если только это не девочка... милая скромная нижняя |
Цитата Если вы считаете мои слова бредом - зайдите на Резнас и спросите у них сами. А я не сказала, что не верю вам. Я сказала, что это бред. Если уж Домины смущаются когда на них смотрят... что тогда они вообще делают вверху? Цитата А в отношениях для любого мужчины на вечеринке предполагается нижняя роль. Если Топ с этим согласен и готов это для себя принять - ради Бога. Если же нет - тогда, наверное, не стОит. И еще раз бред. Знаете, даже спецом пообщалась со знакомыми тематиками... и все в один голос сказали что "ну что ты хочешь... тема мельчает, домины стесняются, сабы командуют парадом". Абсолютно согласна. Простите я например 9 лет была Топом, теперь опустилась вниз. Думаю я не одна такая. И еслибы мне было интересно пойти посмотреть... то собственно я бы не смогла, потому что моему Топу туда вход закрыт... Чушь. Да и собственно мне интересны все проявления темы, я хочу на встречах видеть разностороннее общение, а не исключительно сабов с писькой между ног, и домин которые краснеют при взгляде на них. Цитата Точно так же, как мужчине не стОит заходить в женский туалет изучать технику женского пИсания... А почему нет кстати? У нас например на форуме есть мущщины которым это нравится. Или вы считаете свой фетиш нормой, а изучение женского писания извращением? -------------------- |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1st November 2024 - 02:11 AM |