ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ, ЗНАКОМСТВА |
ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ, ЗНАКОМСТВА |
Oct 15 2005, 08:07 PM
|
|
Бесстыжая! Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 3,479 Зарегистрировался: 30-March 05 Пользователь №: 59 Знак зодиака: Лев Страна: Россия |
Обьявления о знакомствах, адреса оставлять тут !
Чем больше дадите информации, тем больше у вас шансов . Объявления пишите по теме форума. -------------------- Люблю Нежную
Страстно.. а главное НЕЖНО... и взаимно. |
|
|
Skinrider |
Jul 4 2007, 11:24 AM
|
Guests |
Уважаемые, давайте прекратим это дурацкое препирание. У каждого из вас есть свое мнение - и это прекрасно. Значит, мы имеем дело с двумя мыслящими индивидуальностями
Лично я считаю полностью бредовым устраивать вечеринки со строгим разделением по ролям. Нас и так мало И мало людей, которые готовы и хотят вылезти в реал ради живого общения и знакомства по Теме. Ни разу еще я не встречал таких вечеринок для "девочек сверху" специфично. Общение - оно и есть общение. С другой стороны, если это такой групповой экшен с момента прихода на тусню... ну, может быть. Хотя, как мужчина и Топ, меня такие зрелища не смущают - как бы ни стыдно мне было признаваться в собственной аморальности и отсутствии стыда - это так С другой стороны, считаю это наоборот полезным - всегда найдешь чему поучиться у адекватного Топа - информация никогда не бывает бесполезной... и не важно, какого пола этот адекват. С другой стороны - в чужой монастырь со своим указом не лезут) Хотят девочки общаться только в своей песочнице среди сабов - и бог им судья) Хотя, проблема, на мой взгляд, здесь глубоко психологична Я думаю, девочкам будет просто некомфортно из-за того, что, привыкши общаться с послушными сабиками в таком тесном кругу, у них возникнет чисто психологические проблемы общения по Теме с да, адекватными, но мужчинами-Топами. Саб - это хоть и личность, но все же саб, его вроде как и стесняться не надо, вещь и вещь для развлечений а с Топами сложнее... Мы не рабы, рабы не мы Да и потом... непонятки будут... эй, ты, на колени я сказала... Але, я не саб! Ой, прааастииите Так что благословляю ) Заповедь новую даю вам... да любите друг друга (с) |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1st November 2024 - 03:13 AM |