анальная мастурбация |
анальная мастурбация |
May 5 2005, 01:54 AM
|
|
Бесстыжая! Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 3,479 Зарегистрировался: 30-March 05 Пользователь №: 59 Знак зодиака: Лев Страна: Россия |
Относится тема как к мальчикам,так и к девочкам...
высказывайтесь... -------------------- Люблю Нежную
Страстно.. а главное НЕЖНО... и взаимно. |
|
|
Jun 4 2005, 08:57 AM
|
|
Участник Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 130 Зарегистрировался: 23-May 05 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 151 |
Мне не очень доставляет маструбация моей попы!!!
А вот девушкам я доставляю и пальчикам, и языком и игрушками! Им, кстати очень нравится!!!! Только очень-очень нежно |
|
|
Jul 25 2007, 07:38 PM
|
|
Новичок Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 4 Зарегистрировался: 25-July 07 Из: Ukraine Kiev Пользователь №: 6,156 Знак зодиака: Козерог Страна: Украина Сексуальные увлечения: Все и вся :) |
Мне не очень доставляет маструбация моей попы!!! А вот девушкам я доставляю и пальчикам, и языком и игрушками! Им, кстати очень нравится!!!! Только очень-очень нежно Ну да ты проффесилоналисьче -------------------- Тем идеал священен и велик,
Что мы достичь его вершин не в силах, Но юноша, и дева, и старик Перестают томиться им... в могилах. Как радуга сияет идеал… Мы знаем все, что радуга виденье, Но идеал так мощно б не блистал, Когда свои мы поняли стремленья... Он навсегда б, как метеор, угас, Когда б мы все пришли к его вершине… И вера в жизнь и свет исчезла в нас, И мы все умерли б, тоскуя о святыне. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1st November 2024 - 02:29 AM |