Куни на улице, Куни поздно ночью, на лавочке |
Куни на улице, Куни поздно ночью, на лавочке |
Alexey83 |
Aug 9 2006, 05:24 AM
|
Guests |
Вот хочу попробовать поздно вечером(ночью) на улице, на лавке, когда уже ни кого небудет полизать у подруги
Хотел узнать как лучше на лавочке, какую нибудь позу подскажите кто чё знает |
|
|
Apr 29 2007, 11:22 AM
|
|
Старейшина сайта Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 1,106 Зарегистрировался: 3-July 05 Пользователь №: 322 |
Сложно представить. Разве что из окна на улицу, высунувшись по пояс, а МЧ под тобой.... может, вам Люся , как то так поэскпериментировать )))
|
|
|
Apr 29 2007, 12:22 PM
|
|
просто так Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 1,954 Зарегистрировался: 12-July 05 Из: Москва Пользователь №: 378 Знак зодиака: Овёнок Страна: Советский Союз Сексуальные увлечения: секс отнимает время которое гораздо полезнее было бы потратить на сон. Хотел бы познакомиться для...: чтобы было |
Сложно представить. Разве что из окна на улицу, высунувшись по пояс, а МЧ под тобой.... может, вам Люся , как то так поэскпериментировать ))) а ты как относишься к такому? на лавочке в парке. на верхней полке купейного вагона...(хотя плацкарта экстремальнее), или в подъезде в ночь 300 летия Питера.... а? -------------------- My girl my girl
Where Did you sleep last night? |
|
|
Apr 29 2007, 02:30 PM
|
|
Старейшина сайта Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 1,106 Зарегистрировался: 3-July 05 Пользователь №: 322 |
а ты как относишься к такому? на лавочке в парке. на верхней полке купейного вагона...(хотя плацкарта экстремальнее), или в подъезде в ночь 300 летия Питера.... а? ОТ положа руку на сердце скажу, плохо отношусь, плохо.... Сама понимаю, что надо бы чтото разнообразить в жизни, ан нет. Не получится у меня. И хочется и колется... |
|
|
Apr 29 2007, 02:32 PM
|
|
просто так Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 1,954 Зарегистрировался: 12-July 05 Из: Москва Пользователь №: 378 Знак зодиака: Овёнок Страна: Советский Союз Сексуальные увлечения: секс отнимает время которое гораздо полезнее было бы потратить на сон. Хотел бы познакомиться для...: чтобы было |
ОТ положа руку на сердце скажу, плохо отношусь, плохо.... Сама понимаю, что надо бы чтото разнообразить в жизни, ан нет. Не получится у меня. И хочется и колется... ну раз ты в принципе не против, то всё нормально. -------------------- My girl my girl
Where Did you sleep last night? |
|
|
Jul 25 2007, 11:02 AM
|
|
Новичок Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 43 Зарегистрировался: 20-January 06 Пользователь №: 1,111 Знак зодиака: рак Страна: Украина Сексуальные увлечения: Оральній секс, искусство Хотел бы познакомиться для...: 69, общение |
Прооверено уже 3 раза - все получается отлично. Моя девушка высокого роста, она становитя сзади спинки скамейки - это очень удобно, чтобы не шокировать окружающих, раздвигает ноги, а я стоя на коленях (подложив пакет). и запрокинув голову, разогреваю ее, а после - за этой же скамейкой - обычный секс "сзади". Рекомендую
-------------------- Слава храбрецам, которые отваживаются любить, зная, что всему этому придет конец...[color="#0000FF"][/color]
|
|
|
Jul 28 2007, 11:57 PM
|
|
Знаток интимных дел Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 372 Зарегистрировался: 8-February 06 Из: Кисловодск Пользователь №: 1,271 Знак зодиака: Козерог Страна: Россия Хотел бы познакомиться для...: сотворения красоты |
А где эта скамейка находится?
-------------------- Я поверю чему угодно, лишь бы оно было совсем невероятным.
(О.Уайльд) |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1st November 2024 - 02:53 AM |