Кунилингус по принуждению |
Кунилингус по принуждению |
Мазох |
Jun 23 2005, 12:39 AM
|
Guests |
Кого-нибудь заставляли делать кунилингус против воли?
|
|
|
Устин Акимыч |
Aug 3 2007, 11:26 PM
|
Guests |
Привет любителям Куни. Я у Вас тут новенький. Сегодня пришёл. Хочу поделиться своей историей. Она и про принудительный и про то как ваще я стал полюблять это дело.
В детстве я жил недалеко от цирка. Пацанами мы часто бегали туда на задний двор. Перелазили через забор , вернее залезали на забор, и наблюдали за животными и т.д. Когда мне было где-то 13 лет , я уже стал следить не только за животными , но и заглядывать в окна гримёрок или как они там называются. Там цыркачки переодевались и т.д. В один прекрасный день ( может и не прекрасный) я наблюдал за одной очень симпотичной циркачкой. Она переодевалась и Я видел её шикарное тело. В какой-то момент она видимо заметила, что я за ней наблюдаю и вышла из гримёрки. Я спустился с забора на территорию и стал играть с собаками как вдруг меня кто-то поймал за ухо. Это была ОНА. Она долго ругала меня , говорила какой я бессовестный и т.д. Потом сказала чтоб я вёл её к моим родителям. Я стал просить чтоб она этого неделала. В итоге она сказала чтоб я прошёл с ней в гримёрку и помог ей там убраться , тогда она меня простит. Я согласился и пошёл с ней. Когда мы пришли туда , она закрыла за нами дверь и начала снимать трусики. Я оталбенел. Она села на угол столика , раздвинула ноги и властным голосом сказала: "ЦЕЛУЙ" Я был в оцепенении. Она пригрозила мне опять что отведёт меня к родителям и в милицию. Я испугался , медленно подошёл и поцеловал. Потом всё было как в тумане. Она прижимала моё лицо к своей киске и говорила что и как делать. Я подчинялся ей. Потом она отпустила меня и пригрозила чтоб я молчал. Я долго умывался после этого. Меня чуть не рвало, но дня через три я почувствовал вкус её киськи и мне захотелось ещё раз это пережить. Я снова пришёл в цирк и стал заглядывать в её окна. Через часа два ожиданий она появилась. Я стал ей мохать. Она вышла и я ей сказал , что хочу ещё. Мы пошли к ней , а там оказалась её подруга. Я лизал им двоим. Это продолжалось две недели. Я каждый день после школы бегал к ним. Потом они уехали домой в Латвию. Мне долго они снились , но потом всё забылось. А когда я попал в Армию то встретил там класную женщину которая работала в штабе и у меня возникло нестерпимое желание попробывать её киску. 6 месяцев я думал как к ней подойти в итоге пришёл и сказал ей всё в лоб. Она три дня ходила в шоке , но потом как-то раз мигнула мне и я всё понял. 1,5 года я ласкал её киську. С тех пор я очень люблю куни. Стаж 20 лет. Хочу заметить, что не на все киськи у меня встаёт язык. Бывает встретишь класную девушку , вроде всё при ней, а вот киска не та А вот принудиловку с детства непробывал , а хотелось бы. Вот |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1st November 2024 - 02:19 AM |