Кунилингус по принуждению |
Кунилингус по принуждению |
Мазох |
Jun 23 2005, 12:39 AM
|
Guests |
Кого-нибудь заставляли делать кунилингус против воли?
|
|
|
Inokent |
Sep 8 2007, 03:49 PM
|
Guests |
Я вернулсо!
продолжаю тему с игрой на вечеринке(см. выше) после того как она подругу усадила сверху, под бурные аплодисменты я чувствовал себя поражённым а подруга победительницей, и я отмстил королеве посадив её на колени а паренька(такого чухленького) поставил пред ней для минета))) а потом его ногу поставил ей на плечо и руки на голову ей положил) вот так вот я отмстил. Подружка, что оказалась со мной в игре звонила мне как то, но как оказалось тема куни её вовсе не влечёт, что в свою очередь и стало трагичным концом нашего знакомства. А вот недавно случай со мной произошёл ещё один поехал я отдыхать в один городок, там у меня знакомые и тд снял номер хороший и отправился на дискач в клуб с другом местным, там подзаправившись выпивкой мы познакомились с двумя красючками, точнее это они нас на прицел взяли) пошёл на медляк с одной, её ноги просто меня с ума свели) и я значит так нежненько её по тельцу руками трогаю, во время танцу и вдруг нащупываю что у неё чулки!!!у меня аж застучало в груди, я её на ушко шёпотом спрашиваю, у тебя что чулки? она мне игриво так кивает) я говорю что меня это жутко заводит, мол ты конечно прости что я об этом, она мол ничо страшного, вернулись за столик, мой кент и её подружка удалились, я как то и не стал тему разводить, мало ещё мы пообщались, а она сразу к делу))) а она - говоришь чулки те нра? а что тебя ещё заводит? я ой да много чего, а она не отцепица никак берёт мою руку и себе на коленочку кладёт, во думаю круть! сигаретку мне прикури, я ок а сам рукой трожу её, да стакан закидываю, чую напрягаюсь слегка, она так курит и смотрит на меня, бац и дымом мне в лицо, я ей говорю - ты знаешь, что это плохой тон, так можно и по попе хорошенько получить, а она улыбается и вновь дует, ты что девушку можешь ударить? я говорю ударить девушку нет а вот попу её слёгкостью и прекрати дуть, а она это приказ? ДА! ох думаю шальная девушка попалась, обажаю, таких, а она мы сегодня видимся первый и наверное последний раз, потому мол ты можешь только просить..а приказывать я...я не расстерялся и говорю, ок раз такой расклад то не могла бы ты мне сегодня сделать минет первый и наверное в последний раз? ответ: А ты мне что? А что ты хочешь? Она мне покажи свой язычок? я показал, смотрит смотрит, я уже понял намёк, но такого.....Хочу чтобы ты мне ножки поцеловал и доставил удовольствие ласками? умеешь? ну думаю сучка такая подстёгивает ещё меня. Говорю нет) ради прикола, на что она тупо собирается и уходит..Я сижу как пень ничо не понимаю, за ней не пошёл, понятно что она этого хочет)) Вообщем пришёл мой кент и мне номер телефона её даёт, я обрадовался) сэсэмэсились с ней на след день, приехала ко мне. Я очумел когда вышел встречать. Юбка, чулки, туфли на офигенном каблуке, причёска как на свадьбу блин вся сияет. с бутылкой бэлиса. Зашли в номер, целоваться давай, она мне шепчет, я тебя хочу но только чтобы ты был послушным, мол ты понимаешь? я говорю мне что надо на коленках стоять? она кокетливо, мол я сама тебе прикажу. а терь выйди из комнаты я тебя позову. Зовёт, вхожу она у окна стоит спиной ко мне с бокалом, свет приглушен и подойди ко мне, я подхожу руками начинаю трогать а она, руки убери и встань на колени, послушался, целуй мне ножки начиная от туфелек и так до верху, до края чулок, а сам уже мечусь забраца к ней под юбку, поворачивается берёт меня за волосы нагибаеца ко мне и спрашивает, хочу ли я минет? я - да, она - только если я кончу от твоего языка, но думаю что тебе это не удастся, это дано не многим, я - ты зря только думаешь, ты лучше разреши мне действовать, а она - рано, я не разогрелась, покатай меня мол, покатал, села на диван закурила и выставила ножку мне, целуй мне каждый пальчик, мне это нра, я давай старательно целовать, благо мне это тоже нра))плохо целуешь и возвращает меня опять заново, так несколько раз, а сама стонет когда я касаюсь её пальчиков, бац у неё мобила звонит, я сразу отстал, а она берёт телефон и мне, разве я сказала стоп? продолжай, и по телефону балакает, я тогда рукой полез под юбку к ней, она руку убирает, я опять, бац лёгкая пощёчина за волосы и к ноге опять, больно так сволочь каблуком мне в плечо упёрлась и трындит по мобиле, я уже жутко возбудился! ну всё готов был порвать её, она телефон бросает и меня притягивает к своей киске, теперь приступай непослушный мой... сначала через трусики, долго старался, реально долго, зараза не удобно они какие то с рюшками-завитушками, нос царапают, чувствую она уже моё лицо трахает, трусики отодвинула и ещё сильней прижала, уже язык выматался я уже чувствую что устал и вдруг как прицепилась и как застонет, закричит, хлынуло тепло, всколыхнулось тело многократно и ослабла хватка за волосы и ножкой меня так толк от себя. потом села на корточки ко мне и давай лицо мне облизывать, сама сладкая от белиса, кайфно так, чудо ты говорит мне, теперь я сделаю тебе минет. Честно скажу минет был так себе....редкость это большая когда он качественный, а затем секс секс секс с элементами доминации. Лежим курим, а она мне я сразу поняла что ты любишь доминацию, когда про чулки спросил и тп в клубе. но не думала, что так сладко ты куни делаешь....Всю неделю из номера не вылазил, скинул 4 кг веса, уже секс стал не навидеть))) Вообщем супер всё тока.....странная она, дочка какого то крупного дядьки в городе, всё мне пытаеца подарки дорогие сделать...Это мне это не приемлимо. Собираеца ко мне в гости на пару тройку дней примчать за куни)) Вот так вот.....фухххх стока написал) |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1st November 2024 - 02:19 AM |