Службы знакомств! Зачем? |
Службы знакомств! Зачем? |
May 15 2007, 12:15 PM
|
|
Участник Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 135 Зарегистрировался: 7-February 07 Пользователь №: 4,268 Знак зодиака: Водолей Страна: RUSSIUA Хотел бы познакомиться для...: Для общения,можно вирт. |
Хотелось бы выслушать мнение и какое-либо обьяснение мужской половины......предыстория.....Мой милый раньше имел практику заводить знакомства через смс и на сайтах...меня это злило и раздражало....потом бросил(практику)(с моей легкой руки ).........однажды я нашла флешку сдишную в метро..валялась....пришла домой глянула её....дабы вернуть хозяину,мож контакты какие найдутся.....нашла папку с сылками..и отдельная папка с сылками ЗНАКОМСТВ...я офигеваю...это что??повсеместно чтоли..мужику 34(хозяину флехи)..женат..и 2е детей..есть..и сайты знакомств....МАМА....вот я и думаю...ну нафига вы дядьки таким занимаетесь..если есть любимая жена или девушка,и точно знаете что абсолютно никаких движений кроме виртуала не будет..никаких встреч и прогулок,и уж перепихона...то обьясните мне глупой...НАХРЕНА??..фигней заниматься..тратить деньги на смски и трафик на инет ..есть какой нибудь обьяснение столь нелогичным поступкам..??
Сообщение отредактировал CHERRY ICE - May 15 2007, 12:16 PM -------------------- Тщетно Бытие
|
|
|
Jun 6 2007, 10:39 AM
|
|
Старейшина сайта Группа: Модератор Сообщений: 1,628 Зарегистрировался: 9-May 06 Пользователь №: 2,004 |
студент, ты чтоли спамер?
-------------------- |
|
|
Sep 25 2007, 05:45 PM
|
|
Знаток интимных дел Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 346 Зарегистрировался: 13-January 07 Пользователь №: 3,966 Знак зодиака: козерог Страна: Россия |
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1st November 2024 - 02:16 AM |